[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Отечественные книги Юмористическая фантастика |
Юмористическая фантастика |
Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ. ![]() ![]() Список авторов и книг:
![]() |
посмотрим, не буду на будущее загадывать, отзыв всё равно напишу, даже если не прочитаю ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Прочитала первую книгу Естественного отбора. Книга мне понравилась просто невероятно. Петра заражает своим оптимизмом, пофигизмом и неуёмной энергией, я даже стала задумываться, что все люди, влюблённые в своё дело, слегка чокнутые. Вот и она, на пару с Вольфом
![]() ![]() ![]() Подруги меня приятно порадовали, Хлоя и Леда чудесные, но Хло мне понравилась больше, и я почему-то сразу знала, что именно она будет с принцем. Вот просто знала, и всё тут, и нет никаких объяснений, чисто женская интуиция ![]() ![]() Первый поцелуй Петры и Вольфа - это незабываемо ![]() ![]() Был неприятный осадок, когда они расстались, но я о последнего знала, что он ушёл не просто так. Ну да, надежда умирает последней, и в моём случае она не умерла, а только вспыхнула мириадом звёзд... Нет, вы только посмотрите что со мной эта книга делает, лирика так и лезет... ![]() Когда она встретилась с ним у хиппи, у меня возник вопрос: "А что он тут собственно делает?" Но всё сложилось в единую картину, когда они обвенчались. До меня, кстати, дошло быстрее, чем до Петры, но так даже лучше. Сцена их мирения, другое слово в голову не лезет, была незабываема. Ха-ха, а как он супружеский долг выпрашивал, непередаваемо, да ещё с такой самоуверенностью... Ах, но разве может она ему отказать? Конечно же нет! Конец книги меня несказанно порадовал: имея в руках "Джинна" они таких дел наворотят, только держись (или это с ними наворотят, ну не суть важно). В общем, завтра с упоением приступлю ко второй книги, надеюсь, она будет такой же захватывающем, как и первая ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Марина, какой отзыв!!! Просто сказка!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Вторая книга Естественного отбора полностью дочитана. Книга прошла на Ура!!! Мне безумно понравилась сюжетная линия и их отношения с Вольфом. Всё-таки, я больше импонирую мужчинам, которые не боятся говорить о своих чувствах на глазах у всех. А Вольф определённо из этой категории
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я с самого начала знала, что все эти карты, природные порталы, древние энциклопедии до добра не доведут. Петра вообще обожает притягивать к себе неприятности, зато с ней не скучно. Иногда даже хочется, стать такой же безбашенной... ну хорошо, "сбашенной" ![]() Ну, конечно, основная часть - это путешествие в другой мир. Это так неприятно: узнавать наши средние века во всей "красе". Люди ведь действительно именно такими и были. Страх, голод, ненависть... Нет ничего удивительного, что женщину с мозгами принимали за ведьму и сжигали на костре. Но Петра не из таких, она не поддаётся под натиском толпы, она привыкла продираться сквозь неё... опять у меня книгой навеяло, ладно, едем дальше. Когда она встретилась с Вольфом после стольких часов его поисков, меня слегка расстроила его холодность, но я понимала, что просто так он бы этого не сделал, и не ошиблась. Лотар сразу создал у меня впечатление скользкого, аморального человека. Нет, может, до того, как оказаться в том мире он и был другим, но этот мир раскрыл все его отвратительные стороны, явив их общественности. А ещё эти планы по завоеванию миров... У-у, ну почему все злодеи в книгах, фильмах, вообще везде стремятся к мировому господству? Как будто этот миром мёдом намазан, а они пчёлки... ага, пчёлки... ну-ну, да шмели они доморощенные ![]() Встреча с первой любовью Вольфа... ну, она была нейтральной. Может, первая влюблённость и запоминается на всю жизнь, но даже она утихает под ураганом настоящих, пылких чувств... опять меня на лирику потянуло ![]() Вилда, если честно, вызвала во мне нейтральную реакцию: неприязни я к девушке не испытываю, но и симпатии она у меня не вызывает. Её тоже этот мир попортил, не в лучшую сторону, хотя это и так понятно... А вот Кельс мне безумно понравился, правда, когда его представляю, в голове возникает образ этакого добродушного мужчины в возрасте ![]() Ух, а как они с Лотаром дрались, вообще без комментариев, это самому прочитать надо... Хочу также вспомнить и Горация. Огромный ему поклон за то, что объявился и отправился в приключения вместе с Петрой. Если бы не он, неизвестно, как вообще всё это бы закончилось, а так, всё очень даже в духе хэппи-энда. И неважно, что перед этим она осталась в другом мире, вернулась же. И что потомки тех самых, у которых били энциклопедии, пытаются их заполучить. Переживут. Они уже в этом имеют опыт ![]() Ну, как и следовала ожидать, в самом конце - хэппи-энд. И нет никакого чувства незавершонности, какой бывает в других сериях этого жанра. Герои пережили самые главные приключения в своей жизни, а все остальные они будут встречать вместе, шагая по этому миру рука об руку. И их души будут сиять вечным пламенем двух любящих сердец... ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Прочитала первую книгу Естественного отбора - замечательная книга. Море позитива, веселья и любви, конечно
![]() Петра заражает своим оптимизмом, пофигизмом и неуёмной энергией, я даже стала задумываться, что все люди, влюблённые в своё дело, слегка чокнутые. Вот и она, на пару с Вольфом Marishka, абсолютнол с тобой согласна! Они просто созданы друг для друга) А Петра - это действительно что-то с чем-то. А какие клички она придумала тем претенденткам, к которым испытывала антипатию ![]() ![]() но Хло мне понравилась больше, и я почему-то сразу знала, что именно она будет с принцем А вот я сначала подумала, что Петра будет с принцем. Но, наверное, это было бы не так вевело, как их союз с Вольфом ![]() Так что, принимаюсь за вторую книгу)
![]() ![]() |
А Петра - это действительно что-то с чем-то. А какие клички она придумала тем претенденткам, к которым испытывала антипатию Да, клички, это что-то ![]() я бы тоже так подумала, если бы не аннотация ко второй книге, а, может, всё равно догадалась бы. Просто, не чувствовала я, что с принцем что-то свяжется ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас начну читать Дом на перекрёстке, отзыв за мной
![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Всем привет!
Хочу добавить этот роман (посмотрела автор есть, а книги нет). Сама не читала, но рейтинг большой. Жанр юмористическая фантастика, ЛФР. Завойчинская Милена ![]() Алета Попадают в другие миры по-разному. Москвичка Алета дала согласие отправиться туда добровольно, сопровождая домой темного эльфа, имевшего несчастье попасть на Землю. Но меньше всего она ожидала попасть в итоге не в эльфийский город, а в изолированную долину проклятого народа аэрлингов. Туда, где правят женщины, и откуда выбраться невозможно. Вот и нужно ей теперь отработать амулет переноса, самой сбежать, питомцев захватить. Да еще спасти своего эльфа и нового друга-аэрлинга. Но кто же знал, что все это было предопределено задолго до ее рождения, а путь к свободе для них всех лежит через свадьбу?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девочки, совсем недавно прочитала следующую книгу:
Болдырева Ольга. Пособие для Темного князя ![]() Как развеять скуку Перед вами пособие, как избавиться от надоевшей скуки, если вы Тёмный Князь, страдающий бессмертием. Рекомендация: найдите светлых недотёп, собирающихся вас убить. Присоединитесь к их команде и всячески старайтесь помочь им в этом благом деле. А уж приключения, неприятности и желающий испортить вам жизнь таинственный предатель приложатся. Только не обижайтесь, если вас завлечёт в такую круговерть опасностей и загадок, что уже и не рады будете! Тут хотя бы своё бессмертие уберечь. А что? Сами напросились! Читать или скачать ![]() Как раздать долги Если вы избавились от скуки, не спешите расслабляться. Закон подлости обязательно добавит вашей бессмертной жизни разнообразия и приключений. Например, «любимая» тетушка напомнит про долг, числящийся за неким Темным князем. Всего-то нужно поймать загадочного убийцу, который мешает творцам. Но задание подкидывает хитрые головоломки, и крепнут подозрения, что что-то здесь нечисто. Хотя когда все было просто? Главное, бессмертие на месте и верные друзья готовы примчаться на помощь, даже если их не просили. А уж пособие по раздаче долгов найдется! Читать или скачать "Как развеять скуку" мне очень понравилась)
![]() ![]() |
taninita, спасибо за интересную серию. Первую книгу я тоже читала - мне понравилось. Вторая - стоит в очереди, все руки не доходят.
Девушки, НОВОСТЬ! Нашла где можно скачать Кому-Не-С-Утра. "Третий - не лишний!".Ссылка там где книга, так что заходите! ![]() ![]()
![]() ![]() |
| |||