[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Отечественные книги Юмористическая фантастика |
Юмористическая фантастика |
Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ. ![]() ![]() Список авторов и книг:
![]() |
Наталья Гладышева
![]() А я хочу жениться, или Охота на невесту
Каждая девушка мечтает о толпах поклонников с предложениями руки и сердца. Каждая девушка мечтает, чтобы ее любили и падали к ногам мужчины штабелями. Каждая девушка мечтает о принце, и о большой и чистой любви & Только вот почему когда это все сваливается тебе на голову, оказывается что веселого в этом мало? Хочется Прынца, будет Прынц, вот только понравится ли такой. Хочется замуж за короля? Будет король, обязательно. Скачать или Читать онлайн
![]() ![]() |
В этом ее "фишка") Но в книге много интересных и смешных противоречий, как у ГГни, так и у других персонажей. Да, я тоже это заметила ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
Ну, вот и прочитала вторую книгу.
![]() ![]() ![]() Распределение в команду истребителей меня очень удивило, а дальнейшее хамство с их стороны... ух, как дать бы им разок, да так, чтобы позвоночник в штаны ссыпался, да там и остался. А как она с Максом на шабаш летала, причём последний наклюкался так, что его еле пропихнули в каминную трубу (серьёзно, они ведь улетали на Лысую гору и прилетали от туда через камин. Вроде как и полагается приличной ведьме ![]() ![]() А как они угодили вместо пункта назначения на болото. Это вообще, отдельная тема. Мало того, что члены команды оставили их без ужина, так ещё с такими злорадными физиономиями... у-у, твари неблагодарные... Хорошо что Котик запасливый: развернула палатку, подарок её "женишка" (который кстати с завидным упорством звал её под венец, а Вика с не меньшим упорством отказывала ему). А-а, мне бы такую палатку ![]() ![]() ![]() А потом эти члены по команде её бросили, и она приняла предложение того самого графа - погостить недолго в его замке. Ух, как она его гоняла, а нечего девиц раздевать до гола, да ещё мыть потом... В процессе оказались в дворце какого-то дубового клана, и очень тесно познакомилась с здешним будущим правителем. Голым, в постели, причём последний приковал её наручниками к батарее. А Вика выдала ему гневную тираду, что с начала бы женился, а потом уже и до утра... Это произошло после того, как их застали в такой пикантной позе его родители ![]() ![]() ![]() Потом её угораздило ночью попасть в библиотеку и полистать книжку, которая закинула её глубоко в прошлое, в тело Заклинательницы Драконов (она являлась одной из сестёр того самого единорога) Дарриель. Там вообще весело было ![]() ![]() В общем, книга заканчивается весело ![]() ![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Marishka, потрясающий отзыв
![]() ![]() ![]() Marishka, очень рада, что книга тебе понравилась! Спасибо за такой детальный и веселый отзыв ![]() ![]()
![]() ![]() |
Завойчинская Милена. Серия: Дом на перекрестке
![]() Дом на перекрестке Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров. Загадочный суженый, ищущий ее среди миров, и титул, полученный в другом мире… Способности, проснувшиеся в крови… Сколько еще сюрпризов впереди? Но что делать — дар получен, из предыдущей квартиры выселили, пора вступать в права Хозяйки, приниматься за уборку и наводить порядок, сначала в доме, ну а потом и в других мирах… ![]() Резиденция феи Жизнь домохозяйки скучна и неинтересна. Возможно. Если только ваш дом не стоит на перекрестке миров. Дом тогда уже и не дом, а замок. А коли пожаловали в гости правители двух миров - то можно переименовать замок в "Резиденцию феи" и все дела. А что? Хозяйка дома - фея, резиденция - имеется. А то, что место странное, да домочадцы родом из четырех миров, так это мелочи. Главное, что жизнь кипит, скучать некогда и приключения сами находят Вику, заставляя учиться управлять своими способностями. ![]() Под небом четырех миров Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих "шкафах" не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже... загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров. Загадочный суженый, ищущий ее среди миров, и титул, полученный в другом мире... Способности, проснувшиеся в крови... Сколько еще сюрпризов впереди? Но что делать - дар получен, из предыдущей квартиры выселили, пора вступать в права Хозяйки, приниматься за уборку и наводить порядок, сначала в доме, ну а потом и в других мирах..
![]() ![]() |
Картур Елена. Серия: Эльф и вампир
![]() Эльф и вампир Что делать, если тебя убило гигантской сосулькой? Ничего, ответит любой здравомыслящий человек, это конец. Но молодая художница Анастасия была с этим категорически не согласна. Она очень хотела жить, желательно долго, почти вечно. Желание исполнилось, но весьма странным образом. И не беда, что при этом Настя оказалась в чужом мире и… в чужом теле. Не беда, что новое тело лет на десять моложе и не того пола, а уши весьма подозрительной эльфийской конфигурации. То, что в этом мире водятся злобные некроманты и сумасшедший бог смерти, — тоже не беда. Всех побьем, чтобы жить не мешали! А вот что делать, если ты с первого взгляда влюбилась в вампира, который тебя иначе как «ушастиком» не называет? Не унывать, дурачиться от всей души и искать способ вернуть себе женское тело. Ибо нельзя же, в самом деле, терпеть такую несправедливость! ![]() Суровые вампирьи будни Новые друзья, старые враги, страшная война на носу — все это может запутать и привести в отчаяние, но команда эльфов и вампиров унывать не привыкла. Даже потеряв на время друг друга, они постараются выбраться из любой передряги не только без потерь, но и с приобретениями. Ведь острые уши, вампирье обаяние и проказливый характер всегда при них! Остальные книги в серии: 3.Двадцать лет спустя (пишется)
![]() ![]() |
oblako, к "Эльф и вампир" обложка не та...
![]() Прочитала я Виноградову "Непристойное предложение" и как то меня не впечатлило. И вроде начиналось все так захватывающе... а потом... или перенасыщенность собюытиями или не до конца обьяснённое поведение героев. У меня вообще сложилось впечатление, что либо некоторых кусочков текста не хватает либо я что-то не понимаю, так как в тексте сществуют моменты когда сделали вот так и по контексту вроде бы все должны понять почему, а я не понимаю. (или нет части текста или просто не врублюсь в логику героев). Первая книга еще логична (хотя бы основные моменты), вроде заговор, есть подозреваемые, сделаем скидку на то, что тёмные не могут быть милыми и благородными (хотя с таким светлым они вообще белые и пушистые) и даже юмор есть. Но вот вторая!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Вот честно сказать я не очень помню сюжет ![]() ![]() Сильфида, посмотри Никитину, к примеру. От Бабы Яги точно будешь в восторге ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Быкова Мария, Телятникова Лариса. Серия: Удача любит рыжих
![]() Первый шаг
Gaudeamus igitur Жребий брошен Если ты ухитрился поступить в Академию Магических Искусств, то легкими твои будни уж точно не назовешь. Лекции и практикумы, зубрежка и тренировки… Жизнь и верно пошла тяжелая, а вот насколько она окажется интересной — зависит только от тебя. Но если ты в равной мере наделен как талантом, так и способностью совать свой нос куда не просят, скучно не будет наверняка. Вот только… кто окажется страшнее: василиск, Фенрир Волк или разгневанный декан? Скачать или Читать онлайн
![]() ![]() |
Быкова Мария, Телятникова Лариса. Серия: Путь к золотому дракону
![]() Северный Тракт
Лестница миров Дракон и зеркало Волкодлак, человек, полуфэйри. Нет, не то. Беглый преступник, боевой маг, адептка первого курса. Тоже не совсем так. Хорошо: Сигурд, Эгмонт, Яльга. Их путь лежит на северо-восток, в земли Серого Конунгата, под защиту золотого дракона Арры. Не сказать, чтобы им особенно этого хотелось, но куда еще податься угодившему в беду оборотню? Что ждет их там? О чем промолчал Лис из Леса? И что, мрыс эт веллер, значит этот белый слон? А по следам беглецов уже идет ковенский отряд… Скачать или Читать онлайн
![]() ![]() |
Курдюмова Галина. Серия: Неневеста Кащеева
![]() Неневеста Кащеева Жила себе спокойно, никого не трогала, разве только наивно была влюблена в сказочного красавца Кащея. И до чего ложилась? До того, чтоб лечь в собственную кровать и провалиться в черт-те какое параллельное измерение. И пошли-поехали головокружительные приключения без перерыва на обед. И надо успеть все что можно натворить, все что нельзя исправить. Например, по мелочам конец света отменить. Правда, сначала его нужно устроить. Да, много дел у Вики, ставшей Неневестой Кащеевой. А почему Неневестой? Прочитайте сами узнаете! ![]() Восток - дело темное, Неневеста! Раз, два, три, четыре, пять, я иду Кащея спасать. А то довела его несчастная любовь к Неневесте, то есть ко мне, до того, что спасать теперь надо в придачу к Кащею целый мир. Шла одна, а оказалась в весьма забавной компании. Только, кто друг, кто враг, поди разберись. Да и Восток так и радует незарегистрированными в Красной книге чудовищными чебураторами и тэнгу, волшебными Киринами и Фу Догами, небесными львами, богами, знакомыми до сих пор только по фэншуйским статуэткам, загадками и ловушками. А что поделаешь, Восток — дело темное! ![]() Неневеста и договор кровью или Конец света отменяется Всё! Баста! Спасать миры за "спасибо" я категорически отказываюсь! А если сильно надо, то составим по всем правилам договор и подпишем кровью. Чьей-нибудь! Подписа-али... А что, забавный мир Аллия, который я подрядилась спасать, уже погиб, и мне, чтобы всё изменить, следует отправиться в прошлое? И не в родном любимом образе, а подселяясь в тела аборигенов? А если я не успею, то погибну вместе с Аллией? И никаких гарантий?! Зачем я в это ввязалась?!
![]() ![]() |
Казакова Екатерина (Брутальная Старушка). Серия: Избраная по контракту.
![]() Избранная по контракту Она не носит белых рубашек и кожаных штанов. Она не умеет рубиться на мечах и гарцевать на лошади. Она не употребляет в речи иномирные ругательства, зато виртуозно выражается на «великом и могучем». В ее родне не отметились демоны, маги и эльфы, и поэтому она не имеет никакой магической силы и волшебных амулетов, зато она умеет находить выход там, где его нет. Ей совсем не семнадцать лет, и ей чужды моральные терзания на тему «дать или не дать подержать себя за руку», а ее здоровый цинизм ставит в тупик всех окружающих. Ее преданный друг совершенно не похож на монструозного коня, зато он может заработать денег из воздуха… Она всего лишь редактор издательства, которой «повезло» заключить контракт с подозрительными личностями и стать Избранной в мире, совершенно далеком от фэнтезийных канонов. А ее напарник – такса, готовая продать родину за вареную колбасу. На пару им придется спасти мир от Темного Лорда и наказать умников, отправивших их на гладиаторские бои без правил. ![]() Коммандос из демиургов Бывших Избранных не бывает, а пятилетний отпуск – это не повод расслабляться. Чужие проблемы и звон монет снова зовут меня и моего верного оруженосца в погоню за наживой. Только ставки в моем новом квесте вовсе не деньги, да и миссия состоит совсем не в победе над силами зла. И в нагрузку нам дали десять избалованных, ни на что не годных отпрысков демиургов. Но ничего, нет таких крепостей, которые бы мы не взяли с моим другом, тем более когда ставка в игре Ткань Мироздания. А я же не могу оставить своего пса без новой подстилки?! ![]() Мужчина ее мечты Вот я и открываю вам тайну, кто же он, тот таинственный мужчина ее мечты. Для тех кто не в теме — если не читали книг про Дарью, вы ничего не поймете. ![]()
![]() ![]() |
Сильфида, я немного поправила и разделила твое сообщение. Что скажешь о Казакововй? она у меня только в планах, еще не читала. А вот "Принцы" Стрельниковой мне очень понравились, хотя тут скорее в "Сто оттенков" книгу нужно добавлять
![]() Александрова (Стрельникова) Кира ![]() Принц Тёмный, принц Светлый… Игра. Флирт. По каким правилам? Я не знаю. Почему я - приз? понятия не имею. Домой не вернуться, потому что там я умерла, послушно следовать указанным путём - не в моём характере. Два принца, говорите? Сказки для романтичных барышень, а я женщина разумная и взрослая, на красивые обёртки не бросаюсь. Надо выйти замуж? Убедите меня сначала, что именно мне и именно надо, а потом будем разговаривать! Игра началась? Поиграем, господа и дамы!
![]() ![]() |
| |||