[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Отечественные книги Юмористическая фантастика |
Юмористическая фантастика |
Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ. ![]() ![]() Список авторов и книг:
![]() |
Косухина Наталья.
![]() О вкусах не спорят, о вкусах кричат
Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии. «Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная…» Это измоей характеристики. На собеседовании мне сказали: отличные данные для того, чтобы стать будущей императрицей. Какая тут началась паника! «Не надо так расстраиваться, у вас еще есть шанс выбыть»,— обрадовали меня. Если бы вы знали, какие я приложила усилия, чтобы действительно выбыть из этого соревнования! Но история оказалась гораздо длиннее, чем я думала вначале. И гораздо интереснее. Как вы думаете, кто же в конце концов стал императрицей Темной империи? Читать или скачать
![]() ![]() |
Сильфида, спасибо за книгу!
![]() ![]() ![]() А как твои впечатления от книги? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сильфида, oblako, абсолютно с Вами согласна насчет книги Натальи Косухиной "О вкусах не спорят, о вкусах кричат".
![]() ![]() Добавлено (26.01.2014, 15:31)
![]() ![]() |
О, я уже влюбилась в эту книгу, сейчас скачаю и буду читать, девочки, спасибо ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Да, эта книга, на мой взгляд, самая удачная у нее на данный момент (из дописанных, конечно). И все остальные тоже оченьинтересно читать. Согласна. У меня эта книга очень долго висела на электронной книжке, но из-за одного негативного отзыва все никак не могла заставить себя начать читать. А потом начала и не пожалела! ![]()
![]() ![]() |
Много забавных сцен, необычные повороты сюжета, да и романтическая линия присутствует Меня особенно смешат их ссоры с Полозом ![]() ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Да, характер у Натаниэллы - это что-то, все по струнке ходить будут, и не важно принц, или не принц Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, жду твой отзыв) О, а я все не доберусь ее почитать. Нужно будет в пятерку планируемых поставить, может хоть тогда получится ![]() ![]()
![]() ![]() |
Куприянов Денис (Рысенок Дэн) - Дневник гламурного эльфа
Вот вспомнила про прикольный рассказик. Он, конечно, небольшой, можно даже сказать - миниатюрный, но я хохотала до слёз и до сих пор иногда перечитываю ![]() ![]()
![]() ![]() |
Прочитала Наталья Косухина "О вкусах не спорят, о вкусах кричат" - просто в восторге. Я так ржала
![]() ![]() В общем, и целом, если ставить оценку по 10 бальной шкале, то я поставлю 15, просто визжу от восторга ![]() Сейчас читаю Виноградову Ольгу "Непристойное предложение", потом отпишусь ![]() ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
Спасибо за наводку! Обязательно почитаю ![]() Прочитала Наталья Косухина "О вкусах не спорят, о вкусах кричат" - просто в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Людочка, в полной версии нет, если только в платном варианте, в издательстве вышла только первая часть. Написано в другом стиле, чем "О вкусах...", хотя каждая книга Косухиной не похожа на предыдущую. Мне начало понравилось, хотя, по-моему, немного затянуто с развитием отношений, но это уже дело вкуса.
![]()
![]() ![]() |
Девочки, я сегодня читала отзывы на книгу Косухина Наталья "Мужчина из научной фантастики" Так заинтересовало. Может у кого есть У меня нет ![]() Я к творчеству Косухиной отношусь с некоторой опаской: "Вкусы" невероятно, просто безумно понравились, а вот "Твое будущее или выжить и адаптироваться" не понравилось категорически. И отзывы на остальные ее романы пока не вызвали у меня желание что-нибудь почитать ![]() ![]()
![]() ![]() |
Людочка, в полной версии нет, если только в платном варианте, в издательстве вышла только первая часть. Написано в другом стиле, чем "О вкусах...", хотя каждая книга Косухиной не похожа на предыдущую. Я к творчеству Косухиной отношусь с некоторой опаской: "Вкусы" невероятно, просто безумно понравились, а вот "Твое будущее или выжить и адаптироваться" не понравилось категорически. И отзывы на остальные ее романы пока не вызвали у меня желание что-нибудь почитать Все понятно. Будем ждать когда появится в сети - все равно когда -нибудь но появится А я девочки страдаю такой "болезнью" и уже не раз обжигалась - если мне понравилась какая-то книга автора - то я ищу и скачиваю все остальные доступные ее книги. А у Косухиной я больше ничего не читала, но отзывов начиталась восторженных - кучу. Я вот еще очень жду когда появится в доступе "Большая и грязная любовь" Анны Гавриловой. Еще хотела спросить - сегодня столкнулась с серией юмористической фэнтези Оксаны Панкеевой. Серия очень большая - 13 книг и все дописаны и даже доступны. Стоит начинать или как? Кто читал? ![]() ![]()
![]() |
| |||