| [ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Отечественные книги Современные романы (рус.) (русские авторы) |
| Современные романы (рус.) |
Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ. ![]() ![]() ![]() Очень ждем ваших отзывов и интересных книг! Добавлять только законченные книги. Статус серий: - серия окончена и переведена до конца / серия законченная (СИ) - серия переведена не до конца / серия в процессе (СИ)* - серия законченная автором - книга платная (для СИ)Список авторов и книг: Последнее обновление:
![]() |
Арнолд Мэри
Как я могла СИ Как сорокалетняя замужняя женщина, у которой есть взрослый сын, дочь-подросток смогла влюбиться в человека, для которого ничего святого в этом мире нет? Человеческая жизнь для него ничто, что уж говорить про семью другого человека? Он пойдёт по головам, он убьёт любого, кто помешает ему. Встреча неизбежна. И раньше, что казалось глупым и наивным окатит с головой. Роман мне очень понравился, наверно из-за того, что герои мне близки по возрасту: ей - 40 лет, ему - 45. Сюжет банален - адюльтер. Она изменила мужу и влюбилась. Он - богат, жесток, властен, избалован женским вниманием и эгоистичен, человек вышедший из 90-х, отголоски которых до сих пор не отпускают. Муж - человек среднего класса, живущий на две семьи, что сумел скрывать в течение 22 лет. Это книга о поздней любви и страсти женщины среднего возраста, возраста, когда наступает кризис - дети выросли, любовь к мужу прошла или ... её вообще не было?
![]() |
Там мини история идет бонусом. Там сплошной секис )) Я прочитала у Альбе кучу историй: "Карина" Аннотация: Мечты сбываются, так говорят. Но что если твоя мечта простая и безыскусная - любящая большая семья - никак не осуществляется? Как быть? И что изменить: мир или свое отношение к нему? Самостоятельная история, никаким образом не связанная с другими произведениями. Даша Через двадцать минут спокойного шага Даша пришла на работу. Работала она медсестрой в частной клинике. В хирургическом кабинете. Работа как мечта, если мечтаешь о дурдоме. Эля Лето. Четыре ребенка, две собаки и утопленик. Маленькая зарисовка... Маленькие тайны прошлого... Жизнь - 2. У каждого в прошлом есть свои маленькие тайны, а если они окажутся не настолько маленькими и не совсем тайнами? Такая обычная я История 1. Обычная девушка без супер способностей, невероятных талантов и крайней степени стервозности ищет свое счастье... Марина ЖИЗНЬ -3. Все знают, что любовь связывает порой самых разных, непохожих и даже неподходящих людей. Но как быть если одной из таких влюбленных являешься ты сама? Как понять можешь ли ты любить сына начальника намного моложе себя? Это самостоятельная история связанная с предыдущими лишь второстепенными персонажами (в частности Ириной). Мне понравились все романы. Нравятся потому что где-то напоминают героини меня, да и по возрасту близки. Дамам от 30 и далее, а герои где-то ближе к 40. Карина о том как женщина искала идеального мужчину для создания семьи, а тот что нужно не попадался или может на какой-то момент идеал был не правильный. В книге присутствует насилие. Даша о обыкновенной женщине работающей медсестрой которая тоже хотела семьи, но к себе слишком предвзято относилась считала что красавцы и более обеспеченные мужчины не для нее. В Тайнах мне очень понравились псы такие умницы, да и герои ничего так ) Такая обычная я очень такой легкий роман с забавной героиней которая мастерски попадает в ситуации )) У героя заморочки на счет проверки чувств. Больше всех мне понравился роман Марина на мой взгляд самый сильный. Тут отношения завязываются между героями с разными возрастами то есть герои младше героини. Интересная и эмоциональная история Ставлю всем романам 5
![]() |
И еще одна кинга с СИ:
Артемова Мария Владимировна Неожиданная встреча СИ Иногда судьба не единожды сталкивает людей, но не всегда они понимают, что предназначены друг для друга. Так случилось с Мариной и Максимом. Абсолютно разные. Он: богатый, красивый и она - сирота, с невзрачной внешностью. В очередной раз их свел спор, после которого осталась лишь боль и недоверие. Что преподнесет им новая неожиданная встреча? Смогут ли герои вновь поверить друг другу. Замечательный небольшой роман. Читала с огромным удовольствием, очень легкое, ненавязчивое произведение, оставившее после себя только массу положительных эмоций и хорошего настроения. Этакая смесь шпионского и любовного романа. Гл. героиня - очень умная, красивая молодая "стерва". Отличные диалоги с юмором. Советую.
![]() |
|
Дорогая, спасибо за совет! Прочитала роман с удовольствием. Тут и мужчины красавцы, и героиня очень занятная личность! Юля, спасибо! Рада, что романчик понравился. А мужчины действительно красавцы, меня даже зависть брала, когда читала. Очень жду, когда поделишься "вкусненьким"
![]()
![]() |
Всем привет!
Прочла довольно занятный романчик. Романова Леся Ради тебя (СИ) Лилия - молодой педагог и классный руководитель в одиннадцатом классе. Альсар - ученик того самого выпускного класса. Старая, как мир история. Но жизнь написала для молодых людей свой сценарий любви. Их судьбы тесно переплелись в прошлом при несчастливых обстоятельствах. Он знал о ней многое, она о нем - ничего. И все-таки рано или поздно тайное становится явным. ОТ АВТОРА: современный любовный роман о том, что любви все возрасты покорны. Небольшое разъяснение: на ЛМ, как я поняла, выложена старая полная версия романа. А на СИ сейчас пишется новая версия (честно, не знаю зачем автор это делает ).Теперь про роман. Книга наверно написана после прочтения романа Соболевой "Пусть меня осудят". Конечно сравнивать эти два произведения нельзя совсем. Автору спасибо, слог не плохой, читается легко. Если хочется отвлечься и прочитать что-то безумно, не реально романтичное - Вам сюда. Нереальная любовь у Гг-я к Гг-не, как то все сказочно. Во-первых, герою - 18 лет, героиня - 23 года. Во-вторых, для своего возраста герой просто супер взрослый, идеал мужчины в квадрате: красив, богат, рассудителен, первоклассный любовник (и это не смотря на то, что был до этого девственник!), умный не по годам и гиперответственный. Ну нет в жизни таких в одиннадцатых классах! Таких и взрослых то мужиков нет, а уж юношей тем более. Не смотря на все это, книга мне понравилась. Просто отдыхала и мечтала о этаком прототипе Грея на современный манер. Думаю, если прочтете, не будете жалеть о потраченном времени.
![]() |
Привет всем!
Это опять я. Что-то посыпались от меня отзывы как из рога изобилия... Вот опять прочла роман с СИ. Чередий Галина Ведьма (СИ) Как справиться с желанием , сильней которого не было в твоей жизни если оно рвёт на части, ставит на колени? Как добиться той единственной которой не нужны твоя власть и деньги? Как вылечить больное, изломанное сердце если сам жесток и умеешь только приказывать, а не просить? Их столкнула страсть, смогут ли они вырастить из неё любовь? Роман очень понравился! Книга просто потрясла накалом чувств, страстей и надеждой на счастье. Спасибо автору за эту замечательную историю жизни и любви. Гл. героиня - замечательная молодая женщина, в прошлом простая деревенская девчонка, пережившая насилие, побои и унижения и выбравшая совсем не женскую профессию - телохранитель. Но сфера деятельности охранного агенства не просто охрана, а охрана под видом эскорт-услуг очень богатых клиентов. В основной массе - это бизнесмены, прошлое которых уходит корнями в 90-е. Вот и гл. герой той же породы - богатый, жестокий, избалованный бабами и деньгами мужик. Хочу и все. Только не на ту напал! Вообщем, советую читать. Единственный, но существенный недостаток романа - полная версия только за денежку.... К сожалению, на страничке автора на СИ почти все книги в ознакомительном варианте, поэтому ссылку не даю.
![]() |
Привет всем!
Девочки, прочла две отличных книги. Особая благодарность Людочке за совет прочитать "Глоток горького горячего шоколада" :30: Ермакова Александра Сергеевна ermas Глоток горького горячего шоколада (СИ) +32 Поклонникам Ромео и Джульетты не рекомендуется. Курортный роман – мимолётный и воспринимается многими, как лёгкий и ни к чему не обязывающий. Так оно и есть! Так и мечтала: сладко, горячо, но с горчинкой, ведь настоящий шоколад – горький. ________________________________________________________________________________________________________ Книга выложена не полностью. За продолжением обращайтесь к автору по эл.почте ermas@bk.ru ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Только несколько книг ("За любовь", "Банальная история", "Пусть меня осудят" и "Безумие зверя" оставили такое впечатление от прочитанного. Тяжелый роман и жизненный, жестокий. Правда ГГ-ю хотелось пару раз стукнуть сильно-сильно, чтобы не делала необдуманных шагов... это же надо было попасть в такую передрягу!!! И только лишь из-за своих амбиций и характера... А главный герой - мечта каждой женщины, но все равно чувства противоречивые к нему! Жаль только, что в жизни таких мало, а ведь женщину нужно любить и желать в любом возрасте! Нам много не надо...Посоветовала бы эту книгу всем женщинам, млеющим по восточной "романтике". Не нужен нам берег турецкий, свои берега милее, ну если только героя перенести на них, но это будет совсем другая история. Читайте, мой вам совет, но сразу предупреждаю ограничение +32 - не пустой звук.
![]() |
Новая Евгения
И начнется моя новая жизнь!!! (СИ) Маленький провинциальный городок. Обычная семья, заботы, хлопоты. Но однажды Евгения с мужем пришли к выводу, что после 5 лет совместной жизни они стали друзьями. Развод. И кажется жизнь пошла не по тому сценарию. Как быть? Учиться жить без мужа, попытать счастье с бывшим или повеселиться от души в компании друзей в культурной столице нашей Родины-Санкт-Петербурге. А можно ли полюбить парня моложе себя и стать счастливой назло всем, если большую часть жизни зависишь от мнения окружающих??Сложно, но можно. Так приятно, без пошлости, без грубости и грязи, светлое такое произведение. Тема - опять разница в возрасте. Ей 33, ему - 25....может кто-то усомнится,что в жизни такого не бывает...бывает!!!! Вот в таких случаях и понимаешь,что любви все возрасты покорны...как бы ни банально это не звучало!! Любовь побеждает все! Читала и отдыхала душой. Единственный недостаток - файл немного не доработан (есть куски, которые повторяются).
![]() |
Тоже прочитала Чередий Галину "Ведьма".Хороший романчик. Главный герой мачо, современного образца бизнесмен, бабник... Вот паря встречает на своем пути девушку которая достойна его... Короче не жаль денег )
Добавлено (12.10.2014, 09:45) --------------------------------------------- Джиллиан Маска для Весов Она любит надевать маски. Её настроение часто меняется, потому что она по знаку Зодиака - Весы. Она независима и свободна. Но жизнь иногда выкидывает такие кульбиты, что Ей хочется посмотреть, получится ли что-то изменить в буднях или измениться самой. СКАЧАТЬ Для меня это знакомство с автором. Начала чуток царапало, но потом все пошло хорошо. Книга из серии про золушку и тут в буквальном плане можно сказать. Понравился сюжет и герои. Бонусом для меня что присутствует мистическая составляющая. Я бы назвала книгу уютной :) Мальчики Ромка и Дима очень понравились даже бы хотела чтоб про них написали собственные истории. Люблю книги про гонки и танцы тут как раз это есть. Был момент где я всплакнула так обидно за героиню было :) Ставлю 5 Добавлено (15.10.2014, 12:39) --------------------------------------------- Джиллиан Травница Она - травница-интуит. Он - её нечаянный подопечный. Но в простом деле излечения, которое требуется для него, скрываются странные обстоятельства. СКАЧАТЬ / ЧИТАТЬ Интересная книга. Мистика/волшебство и любовь в одном флаконе. Волк и кот такие классные. Герой собственник и ревнивец, люблю про таких читать. Очень понравилась книга. Оценка 5 Добавлено (20.10.2014, 13:01) --------------------------------------------- Джиллиан Ясная ночь В летние каникулы мне пришлось уйти с трёх временных работ, прежде чем меня сама неожиданно нашла четвёртая. Но с первого же дня на этой работе со мной происходят странности. Такие вот цифры... ЧИТАТЬ Эта книжка эта слабовата. Слишком много внимания колдовству и всему этому, хотелось бы больше чувств. Поэтому оценка 3 ТАТЬЯНА АЛФЕРЬЕВА ОТ ЛЮБВИ НАЙТИ ЛЮБОВЬ В книге две сюжетные линии: 1. Лена. Он и Она никогда бы не подумали о том, что между ними возможны чувства. Слишком разными они казались с виду. Внешние, независящие от них обстоятельства подтолкнули молодых людей узнать друг друга ближе. Перерастет ли зародившаяся симпатия в глубокое чувство? 2. Ульяна на грани развода, и как всплеск из прошлого в её жизни появляется мужчина, в которого она была влюблена в беззаботной юности. Он её не узнал. Впрочем, это и не удивительно. Он никогда и не замечал её раньше. Однако, теперь они поменялись ролями. Ульяна руками и ногами отбивается от его ухаживаний. А он? Да что же ему, чёрт возьми, от неё надо? (платная) Хорошая такая книга, приятные герои. Но мне вот кажется история Лены какая то не до конца раскрытая, а так можно почитать. На 4
![]() |
Всем привет!
Тоже прочитала Чередий Галину "Ведьма".Хороший романчик. Главный герой мачо, современного образца бизнесмен, бабник... Вот паря встречает на своем пути девушку которая достойна его... Короче не жаль денег ) Юлечка, полностью согласна с твоим отзывом. Денег не жалко, книга понравилась, даже перечитаю потом. Вот уже давно приглядываюсь к книге. Отзывы положительные. Этот роман многие советуют, скачала, спасибо. Про эти книги не слышала. Юлечка спасибо за рекомендации. Привет дорогая! Жду очень твоих впечатлений от прочитанного. Всегда твои отзывы очень обстоятельные и точно отражают послевкусие от прочитанного. По твоим рекомендациям уже прочла массу интересных книг!
![]()
![]() |
Лежит у меня эта книга. Все никак до нее не дойду. А уже и клип по ней посмотрела - мне понравился. непременно буду читать Альбе мне тоже нравится как пишет. Жизненные истории. Прочитала, мне тоже понравился роман. Приятная книга Вот даже не знаю Если книга похожа на "Пусть меня осудят", то даже не знаю читать или нет. Потому как лучше вряд ли получится, а вот хуже. не хочется сравнивать. Может прочто позже Девочки полностью поддерживаю ваши отзывы. Очень понравилась книга. Замечательный СЛР. Все понравилось и герои и стиль написания. Я читаю уже не первую книгу автора и с уверенностью могу сказать - пишет автор очень хорошо. Конечно же написано со всеми стандартными штампами СЛР, но главное не штампы, а как написано. К этой книге у меня претензий не было - все понравилось, хотя особых интриг не было - все предсказуемо. Ох, Яся, тебе то я его порекомендовала, а сама признаюсь пока не начинала его читать. Но непременно прочитаю. Замечательная книга. Я уже писала по ней отзыв. Очень мне понравилась С этого романа я начала знакомство с творчеством автора. Тоже понравилась книга. Этот роман я у нее не читала пока. Я скачала практически все книги автора, но прочитала пока мало Тоже не слышала о такой книге. Девочки спасибо вам за отзывы и рекомендации Я еще прочитала Степанида Воск "Свадебный букет". Вот честно сказать книга и понравилась и не понравилась одновременно. Как эротический роман - книга очень понравилась. Эротических сцен достаточно и написаны они очень страстно и откровенно, но тем не менее очень красиво. А вот как любовный роман - не понравилась. У меня слишком много претензий к главным героям. Вели себя они ну очень странно. Рассуждали очень правильно, а поведение - нелогично все. Отсюда у меня и претензии к ним. Двойственное впечатление о книге осталось ![]()
![]() |
Девочки, я извиняюсь, но шапочка темы пока не оформлена и оформить я ее смогу скорее всего только на ноябрьских праздниках - раньше просто времени не будет. Если у кого-то есть на примете красивая картинки для шапочки - делитесь, потому как с картинками у меня плохо.
![]()
![]() |
Всем привет!
Вот даже не знаю Если книга похожа на "Пусть меня осудят", то даже не знаю читать или нет. Потому как лучше вряд ли получится, а вот хуже. не хочется сравнивать. Может прочто позже Людочка, прочти, книги не похожи совсем. Здесь герои еще моложе, чем у Соболевой и парень совсем юноша. Я еще прочитала Степанида Воск "Свадебный букет". Вот честно сказать книга и понравилась и не понравилась одновременно. Как эротический роман - книга очень понравилась. Эротических сцен достаточно и написаны они очень страстно и откровенно, но тем не менее очень красиво. А вот как любовный роман - не понравилась. У меня слишком много претензий к главным героям. Вели себя они ну очень странно. Рассуждали очень правильно, а поведение - нелогично все. Отсюда у меня и претензии к ним. Двойственное впечатление о книге осталось Согласна с Людочкой. Книга оставляет двойственное чувство. Но чувственные сцены вышли замечательно. но шапочка темы пока не оформлена и оформить я ее смогу скорее всего только на ноябрьских праздниках - раньше просто времени не будет. Если у кого-то есть на примете красивая картинки для шапочки - делитесь, потому как с картинками у меня плохо. Как будет время, дорогая, так и оформишь. Я поищу картинки и пришлю тебе.
![]()
![]() |
| |||

- серия окончена и переведена до конца / серия законченная (СИ)
- серия переведена не до конца / серия в процессе (СИ)
- книга платная (для СИ)

Рада, что романчик понравился. А мужчины действительно красавцы, меня даже зависть брала, когда читала.