[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Отечественные книги Современные романы (рус.) (русские авторы) |
Современные романы (рус.) |
Раздел "КНИГОМАНИЯ" это библиотека ссылок на электронные книги. Все книги находятся в общем доступе в сети интернет и доступны всем его пользователям. По текущему законодательству размещение ссылок не является нарушением авторских прав. МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ. ![]() ![]() ![]() Очень ждем ваших отзывов и интересных книг! Добавлять только законченные книги. Статус серий: ![]() ![]() * - серия законченная автором ![]() Список авторов и книг: Последнее обновление:
![]() ![]() ![]() |
Вот! Вспомнила! То есть нашла у себя в закладках. В очереди на прочтение.
Ilith ![]() Не испугайся тени прошлого У нас у всех есть прошлое, настоящее и... возможно, будущее. Нам хочется, чтобы ничто не омрачало наш путь, но тени памяти следуют за нами, вызывая из прошлого тех, кто может изменить наше будущее. А к лучшему или нет - это зависит только от нас. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! +18
![]() ![]() |
Волчок Ирина
![]() Слабая женщина, склонная к меланхолии Живет сама по себе обыкновенная докторша, Анастасия Павловна — слабая женщина, склонная к меланхолии, только вот руки у нее совсем необыкновенные. И потихоньку по всей округе стали распространяться слухи, что докторша-то — колдунья. Пациенты больше всего боятся огорчить ее или, не дай бог, чем-нибудь обидеть. Замечательная книга. Хотя я бы не сказала это ЛР, скорее это больше проза с детективным сюжетом, чем любовный роман. Но и сказать что в книге нет любви не могу - книга вся пронизана любовь - любовью друг к другу, к родным, к детям, к ближнему. Написана очень красивым языком, читая книгу не покидает ощущение доброты и сердечности. Даже юмор в книге какой-то добрый. А какие герои замечательные - умные, добросердечные, верные. И знаете, после чтения книги остается такое приятное "послевкусие", которое хочется долго смаковать.
![]() |
Цитата (Dialekti) Вспомнила! То есть нашла у себя в закладках. В очереди на прочтение. Автор Ilith "Не испугайся тени прошлого" Точно - я эту книгу прочла и вам рекомендовала - хорошо написана. Хотя я бы не сказала, что это СЛР - я бы произведение отнесла к жанру "Современная проза с элементами остросюжетного любовного романа". Но книга, действительно написана достойно. И мужчины там все (как на подбор) брутальные самцы ![]() ![]() ![]() Почитай Ди - тебе должно понравиться ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Демидова Светлана
![]() Твою беду руками разведу Лера любила Андрея всем сердцем. Казалось бы, и ему лучшей женщины не найти. Однако вместо предложения руки и сердца она вдруг услышала от любимого совсем другие слова: извини, нам следует расстаться, я встретил другую Жизнь потеряла смысл. К тому же после расставания с Андреем Лера поняла, что ждет от него ребенка И вдруг случилось удивительное - совершенно посторонний мужчина предложил ей свою заботу. Но как же любовь? Или она действительно бывает только раз в жизни?.. Личное мнение: Это скорее любовная проза. Конечно же книга очень поучительная. Лера нашла свое счастье. Рафаэль просто замечательный - любящий, заботливый. И хотя Андрей (отец ребенка) и сказал ей что любит ее и пытался вернуться, но я не видела в нем любви к своей женщине - тело ее, отяжеленное беременностью его отвращало, да и полюбовница его легко склоняла к сексу. Получается беременная любимая женщина его раздражала, а злодейка-разлучница, которая по его словам ему была не интересна, легко совращала. В итоге злодейка (разлучница) наказана. Но ведь и наказаны с ней еще и горе-мужики, которые ради ее прелестей бросили свои семьи, детей. Поэтому ХЭ в книге (для меня) каким-то горьким показался.
![]() |
Девочки, приветик :50:
Что-то у меня в последнее время настроения что-либо читать нет или перечитываю любимые книжечки ![]() Раевская Полина Lina Swon. Серия: За любовь ![]() 1. За любовь Эта история о любви, счастье, боли и прощении! Он — эгоистичное, беспринципное животное! Она — ангел! Они из разных миров: он слишком богат и известен, она слишком бедна. Их встреча стала случайностью, но не он, ни она не смогли ее забыть. История золушки? Нет! История о том, что бывает, когда сказка воплощается в жизнь! Хочу предупредить, что роман будет жестокий, герой тоже! Возможно, в какой-то момент вы его возненавидите, но такой уж у него характер, таким его сделала жизнь. Героиня может показаться кому-то слабой и неволевой, но лично я считаю, когда любишь по-настоящему и когда слишком много страдал, нет места гордости, будешь бороться за свое счастье, наступая на горло даже себе самому! Рейтинг: NC 21 + Рейтинг выставлен не для красоты, а за дело! В романе присутствуют сцены насилия, нецензурная лексика, жестокость! ![]() 2. За любовь, которой больше нет Они выстрадали свое счастье, построили его на пепле былой жизни. Они считали, что осушили чашу горечи до дна. Но кто-то свыше решил иначе. Можно ли выбрать между женщиной, которую любишь до безумия и собственным ребенком? Можно или нет, но пришлось. Он сделал выбор, сквозь боль и отчаянье, но сделал! Только она возненавидела его за этот выбор. Ее ненависть разрушила все, что они построили с таким трудом. ![]() 3. Во власти страха Я ждала его четыре года даже после всего, что он сделал….Странное было чувство. Вы когда -нибудь пробовали покормить озлобленного, бездомного пса? И не просто там кинуть ему буханку хлеба, а с руки, протягивая ее на свой страх и риск, не зная, что в следующую минуту тебя ждет. Все четыре года я протягивала раскрытую ладонь с моим уже и без того истерзанным сердцем. Но настал момент истины, а я не уверенна, что меня не укусят. Мне страшно… Предупреждение; Дорогие читатели, дневник является бонус-рассказом к 1 и 2 части серии За любовь. Если вы этих книг не читали, то читать Дневник смысла нет. Также прошу обратить внимание на рейтинг он 18 + и не без оснований. Судя по отзывам, так и не поняла хорошая книга или нет. Кто-то критикует ее в пух и прах, кому-то она нравится. В общем, начала читать ![]() Но если на это не обращать внимание, то в целом книга кажется не плохой ![]() Люблю я истории про реально существующих персонажей...
![]() ![]() |
Девочки привет!
Прочла два современных романа с СИ. Антонова Светлана. Серии: Любовь по завещанию ![]() 1. Любовь по завещанию Вынужденный брак двух совершенно непохожих друг на друга людей. Что из этого получится?! ![]() 2. Доверься мне Что делать, если прошлое мешает настоящему? Прошлое из-за которого нет надежды на светлое будущее. Как научиться доверять людям, начать жизнь заново?! Очень миленький сюжет про учительницу начальных классов и папу одного из её учеников. Правда, когда ГГ-й пытается ухаживать за ГГ-ей, та шарахается от него как от огня, но... на это есть веская причина. Весь сюжет рассказывать не буду, он и так не очень замысловатый. Но чувства и любовь очень нежные и трепетные. Скоротать вечер за приятным чтением вполне возможно.
![]() ![]() |
Нус, так сказать приступаю к своим отзывам - задолжала я сильно :17:
Мельникова Валетина ![]() Колечко с бирюзой Жизнь дала трещину, когда Наташа увидела Игоря, свою первую любовь, в объятиях бывшей подружки. Потрясенная таким вероломством, Наташа соглашается выйти замуж за Петра, влюбленного в нее давно и безответно. Но замужество было недолгим — Петр погиб во время пожара. Беременная Наташа остается одна и зачем?то продолжает хранить подарок неверного Игоря — колечко с бирюзой. Спустя много лет они встречаются вновь… Личное мнение: Знаю что по этой книге снят фильм, но я его так и не посмотрела. Книга замечательная. Прочитала ее с огромным удовольствием. Конечно же книг с подобным сюжетом очень много (встреча героев спустя много лет), но очень много зависит как написано. В этой книге я очень сопереживала героям. Знаменская Алина ![]() Пока живу, люблю На что готова женщина, чтобы исполнить последнюю волю лучшей подруги, умирающей от неизлечимой болезни? ДА НА ВСЕ! Даже на то, чтобы стать гувернанткой ее детям и заменить им мать… Даже на то, чтобы без любви выйти замуж за жестокого и циничного нового русского — отца этих детей… Однако в четко продуманный сценарий внезапно вмешивается — ЛЮБОВЬ! Любовь, которая приходит внезапно и меняет на своем пули ВСЕ. Противостоять этой любви — НЕВОЗМОЖНО. Да и — НУЖНО ЛИ?.. Личное мнение: Тоже мне понравилась книга, но здесь у меня были претензии к героям книги. В книге как бы две пары героев. Ггероиня - это тип женщины которая все понимает, входит в положение всех, всем помогает. И естественно все этим без зазрения совести нагло пользуются. Вот не совсем мне поверилось что она смогла настолько измениться - считай полностью "переделала" себя. Хотя все может быть - любой человек устает жить для других, хочется иногда и для себя пожить. Ггероиня мне очень понравилась. А вот ее подруга с мужем - странная парочка. Странная у них любовь. Он ей изменяет напрополую, чтобы жена обратила на него внимание - ведь любит то он только жену. А она (жена)ему изменила чтобы к ней вернулся "вкус к жизни". И тем не менее книга мне понравилась. Ночина Марина ![]() Время для знакомства с незнакомцем От автора: Не умею я писать аннотации, так что просто: Повесть с элементами жестокости и начилия, с вкраплением эротики и крошками любви. Правда конец хороший, хоть это и не конец Личное мнение: Небольшое произведение с СИ. Абсолютно ничем меня не зацепило, я считаю что можно было и не тратить время. Хотя чимтала отзывы, что книга чем-то напоминает "Куклу", но я бы не сказала - ничего оригинального, таких малышек на СИ масса. Сакредова Ольга ![]() Тариф на любовь Пять лет назад, в каком-то нелепом порыве страсти, Ася провела ночь с почти незнакомым красавцем Иваном, а утром… получила от него счет на крупную сумму. Соблазнитель оказался профессиональным обольстителем. Теперь, получив новую квартиру, Ася с ужасом узнала в соседе… Ивана, давно, правда, порвавшего с сомнительным прошлым. Меньше всего на свете девушке хотелось бы продолжать знакомство, но судьба распорядилась неожиданно… Личное мнение: Неплохая книга, хотя не скажу что супер. Я бы поставила ей твердую 4. Очень хорошо описаны чувства и переживания героев. Иван ведь не узнал Асю и действительно влюбился в нее. Он очень настойчиво добивался ее внимания. А Ася решила что еще раз не вынесет "платной" любви - она то как раз узнала Ивана сразу. И ведь Ася тоже полюбила Ивана. Очень рада счастливой концовке книги. Кстати постельных сцен в книге практически нет,но то что есть - очень красиво описано.
![]() |
Название книги уже где-то слышала, но даже аннотацию не читала ![]() Крапицкая Влада ![]() Новый год для Белоснежки Под Новый Год все ждут чуда. И Оксана не исключение. А в ожидании этого чуда - она сама с удовольствием дарит его другим. Веселье и радость, которое она создаёт, подрабатывая в благотворительной организации аниматором, доставляет ей счастье. Всегда так приятно смотреть на детей, искренне радующихся тому, что они становятся маленькими гномиками и помощниками Белоснежки Оксаны. Только вот, как и в любой сказке, её окружают не только положительные персонажи. По законам жанра где-то рядом должна появиться злая колдунья. И она находится. Однако заколдовывает не её, а принца Белоснежки. Хотя... может он и не принц? Принцы ведь должны быть благородными, смелыми, верными и добрыми, а принц Белоснежки и без колдовства не всегда проявлял лучшие качества. Но хорошо, что есть и другие принцы. Белоснежке осталось только его найти. А может и он сам её найдёт... Книга очень понравилась, прочитала за один день. Милый такой, спокойный романчик, где-то наивный. Как раз под Новый год, когда хочется верить в чудеса! Жаль, что в обычной жизни редко где встретишь такого спутника жизни, который бы встретил тебя где-нибудь, например, на обычном детском утреннике, а потом все никак не мог забыть и решил во что бы то не стало доказать тебе и всему миру, что ты отныне только его!
![]() ![]() |
![]() |
Автор: Корсакова Татьяна "Мужчины не плачут" - книга очень понравилась, Оторваться не могла. Хоть и нет таких жарких любовных сцен, но интересный сюжет перекрывает этот недостаток. Мне очень понравилось как пишет автор, интересно, закручено. Книгу однозначно читать! Это уже вторая книга, которую я прочитала у неё. Буду продолжать читать!!!
Корсакова Татьяна ![]() Мужчины не плачут Мужчины не плачут. Никогда. Даже если их кидают на арену к бешеным собакам на потеху жаждущим зрелищ толстосумам. Даже если погибает близкий человек. Даже если предает друг. И только когда испытания оказываются позади и любимая спасена, можно незаметно смахнуть со щеки соленую влагу, ведь мужчины не плачут — даже от счастья.
![]() ![]() |
| |||