[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Зарубежные книги Сто оттенков запретного (заруб.) (Эротика, 18+) |
Сто оттенков запретного (заруб.) |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЗАПРЕТНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ![]() ![]() Эти книги действуют на женщин как шоколад: они дарят наслаждение, хорошее настроение, и, прочитав хотя бы одну из них, уже невозможно остановиться! Это романы о любви, сексе, психологии отношений между мужчиной и женщиной – обо всем очень личном, глубинном… Книги о мыслях, чувствах, запретных желаниях и идеях, которые будоражат, волнуют и раскрепощают. Очень ждем ваших отзывов и интересных книг! СЛР - современный любовный роман ИЛР - исторический любовный роман PNR - паранормальный роман Добавлять только законченные книги/переводы. Список авторов и книг: Последнее обновление: 09.01.16 (48 из 48 ст)
![]() ![]() ![]() |
Девочки! Выложена полностью переведена вторая книга Прекрасного Подонка "Прекрасный Незнакомец"!!! Скачать Подробней о серии
![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Я прочитала обе книги. Мне понравилось, хоть и сказки, но всё же с перчинкой, сексуальные моменты описаны не пошло, горячо, хоть и присутствует во второй книге менаж. Прочитала с удовольствием. Очень бы хотелось прочитать 3 книгу. После прочтения книги автора МОНТЕГЮ, у меня вызвало стойкое неприятие к сюжету где присутствует менаж, но после ваших рекомендаций книг, я изменила своё мнение к этому действию. Это действительно может быть описано очень горячо и не пошло. Теперь я спокойно читаю такие книги. Девочки, всем спасибо, что делитесь с нами книгами, которые вы прочитали! ![]() ![]()
![]() ![]() |
Светик, привет
![]() Я прочитала обе книги. Мне понравилось, хоть и сказки, но всё же с перчинкой, сексуальные моменты описаны не пошло, горячо, Ну я вторую книгу еще не читала, но в первой книге я пошлости тоже не увидела. Хорошо написанный эротический роман с любовной линией. ![]() После прочтения книги автора МОНТЕГЮ, у меня вызвало стойкое неприятие к сюжету где присутствует менаж, но после ваших рекомендаций книг, я изменила своё мнение к этому действию. Это действительно может быть описано очень горячо и не пошло. Теперь я спокойно читаю такие книги. Ну не знаю, я Монтегю читаю с удовольствием, хотя знаю что ее произведения мало кто читает - на любителя так сказать ![]() А вообще есть ведь романы с очень красиво написанным менажем - главное как все преподнести. Светик, как что интересное появится - обязательно тебе маякну. ![]() ![]()
![]() |
Люд, вот не пошёл мне этот автор, сама знаешь, я очень не притязательный читатель, могу прочитать всё что угодно, но вот после того как прочла книгу ВУЛФЕН, образовалось неприятие, может другие книги не такие, может я и ошибаюсь, не знаю... Может попробовать другие книги почитать у этого автора и моё мнение поменяется ![]() ![]()
![]() ![]() |
Люд, вот не пошёл мне этот автор, сама знаешь, я очень не притязательный читатель, могу прочитать всё что угодно, но вот после того как прочла книгу ВУЛФЕН, образовалось неприятие, может другие книги не такие, может я и ошибаюсь, не знаю... Может попробовать другие книги почитать у этого автора и моё мнение поменяется Светик, я знаю - но тебе Монтегю лучше больше не читать - у нее все романы написаны в "одном ключе" - просто она не твой автор - ничего страшного. Найдем что-то другое ![]() ![]()
![]() |
Может, сейчас что-то изменилось, но когда я читала, перевод был просто отвратительным. Восприятие ее книг, по-моему, очень сильно и от перевода зависит. Только вот никто этими переводами серьезно и на постоянной основе заниматься не хочет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
но тебе Монтегю лучше больше не читать - у нее все романы написаны в "одном ключе" - Согласна, если книги написаны в одном ключе, тогда не стоит. Только вот самой смешно. Могу прочитать любую жесть и не поморщиться, а тут... ![]() Спасибо тебе дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Не знаю что и сказать по этому поводу, может ты и права. Но после того как я прочитала эту книгу у меня был перерыв в чтении, пропал интерес. А потом ещё какое то время про оборотней не читала. Как будто отвернуло. Всё таки склоняюсь во мнении, что автор не мой. ![]()
![]() ![]() |
Девочки привет
![]() Я оригинал начала, прочитала вроде только 5 глав, но уже видно что история Эша будет интересна. Ну и семейка у него ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Я оригинал начала, прочитала вроде только 5 глав, но уже видно что история Эша будет интересна. Ну и семейка у него Но пока книгу отложила, устала от эротики, плюс сейчас наконец появился файл перевода Элизабет Вон "Военный трофей" очень ждала перевод Ещё бы где то оригинал найти ![]() Попыталась прочитать эту книгу и застряла...Отложила эту книгу на некоторое время. Что то не пошла она мне пока. Наверно мне немного приелось. Люда, а где обещанная книга??? Ты ведь обещала, что дашь мне знать, когда прочитаешь... ![]() Я такой жесткач прочитала, что на данный момент нахожусь в ступаре, надолго мне отбило желание даже близко подходить к такой литре. Очень хочется прочитать что нибудь интересное... ![]() ![]()
![]() ![]() |
Могу прислать ![]() Закончила я ее кстати. Понравилась книга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет семейки Эша. Оооо это те еще "люди" ![]() ![]() ![]() Потрясает, что когда к Эшу пришла Бриттани (его сестра) он ее простил та еще и помог устроится ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
| |||