[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Зарубежные книги Сто оттенков запретного (заруб.) (Эротика, 18+) |
Сто оттенков запретного (заруб.) |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЗАПРЕТНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ![]() ![]() Эти книги действуют на женщин как шоколад: они дарят наслаждение, хорошее настроение, и, прочитав хотя бы одну из них, уже невозможно остановиться! Это романы о любви, сексе, психологии отношений между мужчиной и женщиной – обо всем очень личном, глубинном… Книги о мыслях, чувствах, запретных желаниях и идеях, которые будоражат, волнуют и раскрепощают. Очень ждем ваших отзывов и интересных книг! СЛР - современный любовный роман ИЛР - исторический любовный роман PNR - паранормальный роман Добавлять только законченные книги/переводы. Список авторов и книг: Последнее обновление: 09.01.16 (48 из 48 ст)
![]() ![]() ![]() |
Девочки нашла очень интересную книгу судя по аннотации! Пока переводится, но выкладываю, чтобы не забыть.
Карр Ли Джорджия ![]() Изуродованная любовь Однажды сняв маску, сможет ли красавица полюбить зверя?... Меня зовут Лена Сигулл. Я все еще должна быть в школе, гулять с друзьями, встречаться с мальчиками, влюбляться – как и вы. Но на мое восемнадцатилетие, отец продал меня. Теперь, это вчерашние мечты. Мой дом в данный момент – отдаленный замок. И кто человек, который владеет мной? Я никогда его не видела. Гай Хоук, скрывает лицо под маской. Во-первых, я знала только страх, но теперь его голос и прикосновения заставляют меня нагло хотеть его. Каждый вечер его наемный помощник завязывает мне глаза, и ведет меня в его комнату. Он шепчет, что я красивая, и у нас дикий, жаркий секс. Он всегда уходит, когда я просыпаюсь. Он и его замок содержат темные тайны, которые я должна разгадать, но есть то, чего он боится больше всего – разоблачения – это мое самое глубокое желание. Переживет ли кто-то из нас последствия моего желания? ВНИМАНИЕ: Это темный роман и исследует темы, которые могут быть тревожными для некоторых читателей, но не для Управления высшим образованием!
![]() ![]() |
Джейми Бигли (Jamie Begley). Серия: Хищники
![]() 1. Бунт Айс. Как главарь Хищников, я и мои люди привыкли наживаться на слабых и тех, кто достаточно глуп, чтобы перейти нам дорогу. Так почему же какая-то чопорная учительница заставляет меня сидеть и наблюдать, при том, что я вижу ее впервые? Все братья думают, что она делает меня слабым, и, поверьте мне, быть слабым в их глазах, это не то, чего мне хочется. Она хочет, чтобы я доказал, что она значит для меня больше, чем клуб, и, когда я сдамся, она сможет просто уйти. Она неправа. Я Хищник, и ничто не ускользает от меня. Грейс. Работая учителем, я должна обучать тех, кто этого хочет, правильно? Это было то, во что я верила, пока мне не сказали, что я должна преподавать в тюрьме. Я не переехала в город, который считался одним из самых безопасных мест в Америке только для того, чтобы столкнуться с кучей Хищников. Он ожидает, что я буду доверять ему, несмотря на то, что оказалась в ловушке посреди тюремного бунта. Его клуб значит для него больше, чем я, и если я дам ему шанс, он сломает хрупкий мир, который мне удалось найти. Это не первый раз, когда я была вынуждена бежать от хищника. 18+ ![]() 2. Тупик Одна ошибка может изменить вашу жизнь навсегда. Большую часть своей жизни Кейси провела, наблюдая, как Хищники управляют Квин-Сити, не веря, что когда-нибудь они могут быть привлечены к ответственности. Она всегда была всего лишь незаметной сводной сестрой Макса. Они недооценивали ее и то, на что она была способна, пока не стало слишком поздно. Когда Хищники обнаружили обман, ей пришлось чертовски дорого заплатить, а именно — своей душой. Одна ошибка может испортить вашу жизнь навсегда. Макс доверял сводной сестре, не догадываясь, что в считанные секунды она предаст Хищников. Она использовала тело, чтобы получить желаемое, и теперь Макс будет использовать эту же уловку, чтобы поймать Кейси в ее собственную паутину обмана. Хищники требуют мести, и Макс собирается убедиться, что они получат то, чего хотят, даже если ценой станет его душа. Это тупик, из которого нет выхода.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уайлд Джоанна (Joanna Wylde). Серия: Мотоклуб "Риперы"
![]() 1. Собственность Рипера Мари не нужны проблемы, тем более в лице Хоса. Большого, татуированного, крутого байкера, который однажды появляется без приглашения в доме ее брата. Он хочет видеть Мари на своем байке и в своей постели. Немедленно! Но Мари только что рассталась с постоянно оскорбляющим ее мужем-придурком, и ей не нужен новый мужчина. Тем более такой как Хос. Она даже не знает ни его настоящего имени, ни где он живет. И она на девяносто процентов уверена, что он преступник, и «дело», которым он занимается с ее братом не связано с веб-дизайном. Она должна выкинуть его из своей жизни, которая была бы слишком жалкой, если бы он вдруг перестал дарить ей такие умопомрачительные оргазмы. Хос является членом мотоклуба «Риперы», и когда он чего-то хочет, то сразу это получает. И он хочет Мари, но девушка не заинтересована стать его «собственностью». Когда ее брат ворует деньги у клуба, Мари может спасти его, дав Хосу то, чего он хочет, и где он хочет: дома, в общественных местах, на своем байке… И, возможно, если она будет очень, ну очень хорошей девочкой, она получит множество оргазмов, которые Хос может ей подарить, и он оставит ее брата в живых. Возможно. Остальные книги с серии: 2. Reaper's Legacy 3. Devil's Game 4. Reaper's Stand 5. Reaper's Fall 6. Reaper's Fire
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Эту серию я читала и слежу за автором. Настоящая такая байкерская серия) Почитать можно Прочитала. Действительно читать можно. Сначала затянуло, а потом... Не могла отделаться от мысли, что многие моменты у меня ассоциируются с к книгой "Три метра над уровнем неба" (купание, первая поездка на баке...). Это мне немного мешало... Но главное, что оттолкнуло: убийство, вершение суда без суда, без адвоката, а только согласно законам маленького сообщества байкеров. Обманул - значит смерть, пошел против сообщества - смерть и т.д. Да и другие законы... Если бы был паронормал я бы поняла, но это СЛР. Я пацифист. Поэтому на этом серию закончила.
![]() ![]() |
Катюша, привет! Спасибо за отзыв! ![]() Не могла отделаться от мысли, что многие моменты у меня ассоциируются с к книгой "Три метра над уровнем неба" (купание, первая поездка на баке...). Это мне немного мешало... Я себя профаном чувствую, даже не слышала о такой книге. ![]() Но главное, что оттолкнуло: убийство, вершение суда без суда, без адвоката, а только согласно законам маленького сообщества байкеров. А мне сразу аннотация как-то не понравилась. Наверно вообще читать не буду. ![]()
![]() ![]() |
Яся, да не за что! ![]() Дала отрицательный отзыв ![]() Очень надеюсь, каждый примет свое решение: читать или не читать. Ну, это вполне возможно. Книгу прочитала 3 года назад, когда у нас вышел фильм по второй книге. Его не смотрела, а первый (от так и называется - Три метра над уровнем моря - испанский) мне понравился и я взялась за книгу. Автор: Федерико Моччиа.
![]() ![]() |
Маршанд Мелани (Melanie Marchande)
![]() Мой муж - Господин Выйти замуж за сексуально-извращенного миллиардера не входило в мой десятилетний план. Бенджамин Чейз - не мой тип. Он несносный. Он высокомерный. И не воспринимает ничего всерьёз. Я бы лучше умерла, чем встречалась с ним. Но у него на этот счет другое мнение. Он должен жениться на протяжении следующих девяти месяцев или проиграет свою компанию бывшей жене. И очевидно, я наиболее подходящая холостячка в городе. Если я приму предложение - у меня будет состояние, и я смогу доказать свои актерские способности, сыграв роль всей своей жизни. Но вместе с тем мне нужно будет принять его причуды - включая тот факт, что он предпочитает женщин, пресмыкающихся перед ним в жалкой пародии на гендерные роли, которые я думала уже забылись, ох, несколько десятилетий назад. У меня нет абсолютно никакого намерения подчиняться ему, когда мы наедине, но находясь рядом с ним во всех клубах и на вечеринках, мне придется притворяться его собственностью. Он говорит, что все это игра, но мой разум велит мне бежать. C другой стороны мое сердце, не упоминая некоторые другие части тела, тайно жаждет его наказаний. Я должна напоминать себе, что все не всерьез. Это всего лишь игра… Верно?
![]() ![]() |
| |||