[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Зарубежные книги Сто оттенков запретного (заруб.) (Эротика, 18+) |
Сто оттенков запретного (заруб.) |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЗАПРЕТНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ![]() ![]() Эти книги действуют на женщин как шоколад: они дарят наслаждение, хорошее настроение, и, прочитав хотя бы одну из них, уже невозможно остановиться! Это романы о любви, сексе, психологии отношений между мужчиной и женщиной – обо всем очень личном, глубинном… Книги о мыслях, чувствах, запретных желаниях и идеях, которые будоражат, волнуют и раскрепощают. Очень ждем ваших отзывов и интересных книг! СЛР - современный любовный роман ИЛР - исторический любовный роман PNR - паранормальный роман Добавлять только законченные книги/переводы. Список авторов и книг: Последнее обновление: 09.01.16 (48 из 48 ст)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Привет всем :50:
Цитата Linka И да это совсем не моё, ну если только уж очень горячо, тогда может быть. Гамильтон в серии "Мередит Джентри" весьма горячо описывает такие отношения ![]() Крисси Смит (Smith Crissy) ![]() Магия любовного треугольника Не практикующая ведьма Мэдисон Монтгомери не может выбрать между вампиром и оборотнем... и есть ли возможность получить их обоих? Мэдисон желает двух совсем разных мужчин. Вместо того чтобы выбрать кого-то из них, она избегает обоих. Устав ждать ее решения, Мастер вампиров Данте и Альфа местной Стаи оборотней Том решают взять дело в свои руки. Если она не выберет кого-то одного, она получит обоих. Удовольствие, которое она получила, было просто непередаваемым. Одной ночи никогда не будет достаточно. Если раньше она думала, что выбрать одного из них в любовники было трудным решением, то теперь, когда она познала их обоих, она не может представить себе жизни без них. Когда прошлое Мэдисон дает о себе знать, Данте и Том объединяют усилия, чтобы обеспечить ей безопасность. И как только все проблемы разрешатся, Данте и Том должны буду уговорить девушку согласится на постоянные отношения их «любовного треугольника».
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Светик, привет
![]() Цитата (Linka) Прочитала и 3 книгу 50 оттенков. Впечатление о ггероях не поменялось, Ну я так и думала - вторая и третья книга написаны "в одном ключе" - поэтому ![]() Цитата (Linka) Итог, не понимаю ажиотажа вокруг этой книги, я читала и погорячее, и поинтереснее книги. Ну почему ажиотаж - я тебе уже писала выше - потому что подобная книга была издана впервые А то что погорячее и поинтереснее книги были - это факт. Но погорячее книги как правило мы читали в любительском переводе ![]() ![]()
![]() |
Привет всем
![]() Я "50 оттенков" не читала, так что не могу присоединиться к обсуждениям, но коммент по другому вопросу есть: Цитата (Людочка) Но погорячее книги как правило мы читали в любительском переводе Я вот замечаю временами, что некоторые любительские переводы качеством значительно превосходят издательские. Не говоря уже о том, ЧТО издают из написаного на русском языке ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Оля, привет
![]() Цитата (oblako) Я вот замечаю временами, что некоторые любительские переводы качеством значительно превосходят издательские. Да это так - правда с оговоркой - смотря какой сайт переводит. Все-таки качественными любительскими переводами могут не все похвастаться. Но так как мы с тобой по одним сайтам ходим (встречаю твои комменты и спасибы ![]() ![]()
![]() |
Цитата (oblako) Цитата (Linka) И да это совсем не моё, ну если только уж очень горячо, тогда может быть. Гамильтон в серии "Мередит Джентри" весьма горячо описывает такие отношения А еще мне понравилась "Магия любовного треугольника" Крисси Смит. И там, и там, на мой вкус, очень ярко представлены менаж-отношения. Гамельтон, совсем не мой автор, раза три пыталась читать, после восторженных отзывов, не смогла, не пошло, пытаться больше не стала. Может быть когда нибудь и попробую ещё раз. ![]() Магия любовного треугольника - не читала, как прочитаю отпишусь. ![]()
![]() ![]() |
Цитата (Linka) Гамельтон, совсем не мой автор, раза три пыталась читать, после восторженных отзывов, не смогла, не пошло, А я вообще не читала и даже не пробовала, но скачала несколько книг - правда серию про Аниту Цитата (Linka) Магия любовного треугольника - не читала, как прочитаю отпишусь. А чего - горячая книжечка - и "менаж" там красиво написан ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
наверно эту книгу сюжа стоит приписать
Шарлотта Физерстоун -Одержимый Книга понравилось. наконец то Я нашла то что искала. страдает не только девушка но и парень. но блин...это жестоко взять так и наказать его за измену в которой он можно сказать был не виновен, но да изменил..тно не так. вотЛиндсей- точно одержим был Ааис( блин кто такие имена придумал ![]() ну и конечно наркотик от которого он был зависим. Книга понравилась. много эротики которую автор красиво описал. ![]()
![]() ![]() |
| |||