[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Тематический раздел книголюбов Зарубежные книги Сто оттенков запретного (заруб.) (Эротика, 18+) |
Сто оттенков запретного (заруб.) |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЗАПРЕТНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ![]() ![]() Эти книги действуют на женщин как шоколад: они дарят наслаждение, хорошее настроение, и, прочитав хотя бы одну из них, уже невозможно остановиться! Это романы о любви, сексе, психологии отношений между мужчиной и женщиной – обо всем очень личном, глубинном… Книги о мыслях, чувствах, запретных желаниях и идеях, которые будоражат, волнуют и раскрепощают. Очень ждем ваших отзывов и интересных книг! СЛР - современный любовный роман ИЛР - исторический любовный роман PNR - паранормальный роман Добавлять только законченные книги/переводы. Список авторов и книг: Последнее обновление: 09.01.16 (48 из 48 ст)
![]() ![]() ![]() |
Рейни... ![]() ![]() А вас завтра (или сегодня) ждет подарочек в виде готового перевода "Прекрасного Игрока". А чего до завтра тянуть?! Может сейчас, а...?! ![]() ![]()
![]() ![]() |
Ладно, уговорила ![]() Может и сама прочту, хотя у меня новая книга из серии "Менаж" Шайлы Блэк еще лежит непрочитанная. Я тоже его не очень помню, его вроде только недавно повысили в Мастера. А там еще эпилог не выложили) ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Юлия Данцева (Странная Любовь)
![]() Жена Кукловода Куклы не плачут. Они не могут. Даже если бы хотели. Чего хочет каждая кукла? Чтобы с ней играли. Ей душно под стеклом. Особенно если она сама выбрала такую роль. Очень неоднозначная книга, пропитанная массой чувств. Я не знаю, как к ней относиться. Но точно могу сказать, что не равнодушно, впечатлений масса, но разобраться я в них пока не могу. Автор очень много эмоций вложила в эту книгу. Пока читала, очень переживала.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Прочитала эту небольшую книгу, всё в духе автора. Страсть, любовь, дружба, верность. Очень легко читается. Ггерои не утомляли и не напрягали. Сюжет не перенасыщен. И не смотря на то, что книга для лёгкого чтения, сюжет не пустой, со своим смыслом. Мне понравилось! Светуль, спасибо за книгу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Прочитала эту книгу по совету Светы. Книга очень понравилась!!! ![]() Концовка конечно сказка сказкой, автор явно решила потешить своё самолюбие, ну и наше читательниц так же, ![]() ![]() Ну, а с любовными сценами автор несплаховала, горячо... ![]() ![]() Хочу сразу сказать, что никаких Оттенков запретного в этой книге нет, обычный Современный любовный роман. Вообщем сегодня ночь ушла на чтение, а сейчас надо на работу бежать, вот насколько понравилась книга, надеюсь вечером удастся отдохнуть, если Светик опять мне не подкинет, что нибудь интересненькое! Книга класс!!! ![]() Светуль, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Пока жду машину быстренько прочитала коротенькое продолжение. Очень мило. Но подруга Кейт(ггероиня) Долорес точно сумасшедшая...не завидую её мужу. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Цитата Cerera () Шайла Блэк Смотри на меня Прочитала эту небольшую книгу, всё в духе автора. С Я начинала, но что-то не пошла пока... ![]() Цитата Cerera () Эмма Чейз. Серия: Все запутано 1. Все запутано Прочитала эту книгу по совету Светы. Книга очень понравилась!!! Светик, спасибо за отзыв! Надо будет посмотреть, не слышала о такой... ![]() ![]()
![]() ![]() |
Linka, спасибо за отзывы! И рада, что понравилась книга
![]() . Очень удивило то что книга написана от лица ггероя, а автор женщина, очень было интересно наблюдать за последовательностью мыслей ггероя, его анализа себя, ситуаций, это вообще нечто, я просто иногда ухохатывалась над ними. Вот вот ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Вот я добралась до этой серии, книги на четверку из пяти, есть смешные моменты, например, когда главный герой целует девушку, у которой полный рот хот-дога. Книги короткие, быстро читаются, и еще, особенность историй в том, что в них нет злодея, только отношения между главными героями.
Хотела это сообщение оставить в теме "Рождённые в ночи" но к этой теме оно тоже очень подходит.
![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата Cerera () Берне Иви. Серия: Братья Фостин Вот я добралась до этой серии, книги на четверку из пяти, есть смешные моменты, например, когда главный герой целует девушку, у которой полный рот хот-дога. Книги короткие, быстро читаются, и еще, особенность историй в том, что в них нет злодея, только отношения между главными героями. Хотела это сообщение оставить в теме "Рождённые в ночи" но к этой теме оно тоже очень подходит. А я вот начинала читать эту серию, но пока бросили, что-то не пошла. ![]() Девочки! У меня появилась вторая книга серии Секрет - «О чем мечтают женщины» Л. Мари Аделайн. Пишите в личку вышлю на почту. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Добавила ссылку на вторую книгу серии Секрет - «О чем мечтают женщины» Л. Мари Аделайн. У меня появилась вторая книга серии Секрет - «О чем мечтают женщины» Л. Мари Аделайн. Девочки, спасибо за информацию!!! ![]() Светуль, за ссылку!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
| |||