[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Последнее, что вы прочитали? I |
Последнее, что вы прочитали? I |
![]() ![]() |
Цитата (камилочка) подскажи что из этой серии интересное можно прочитать еше Цитата (Людочка) а вообще-то (опять повторюсь) я с удовольствием читала первые 4 книги ![]() Dialekti, привет ![]() Спасибо за отзыв ![]() Цитата (Dialekti) Отзыв, если честно сюда выставлять не хотела. Уж больно жанр книги отличается от всего, что мы тут обсуждаем, советуем и любим. А у нас нет ограничений) Так что можешь оставлять на любые книги ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Цитата (Людочка) Боязно мне пока что читать такие книги - в жизни сейчас далеко не "розовая" полоса и поэтому и читаю сейчас что-то легкое и светлое - пусть хоть от чтения книг будут положительные эмоции. Людочка в том-то и дело! Я не могу назвать ее трудной. Задачей автора не было вызвать жалость к детям инвалидам. Их инвалидность там только для изоляции от внешнего мира, как залог не соприкосновения с "наружностью". Лично мне понравились ТАКИЕ инвалиды, просто они себя такими не считают. У них другие "странности" немного пугают, но это далеко не их ограниченные способности. Цитата (Людочка) Ты знаешь я "Мастер и Маргарита" читала неоднократно и в последний раз года полтора назад, но у меня эта книга никогда в любимых не ходила. Я вообще у Булгакова больше всего люблю "Собачье сердце" Ой-ой! Нет! Я не написала, что эти книги похожи. Тут я имела ввиду, скорее глубину и значимость подтекста сюжета(во! как сказанула))) Цитата (Людочка) Ну после таких твоих отзывов книгу я сейчас поищу и скачаю обязательно Знаешь, ооочень много положительных отзывов. Но встречаются и те кому она не пошла. Поэтому не могу однозначно утверждать и гарантировать, что не пожалеешь. Но еще раз повторюсь, книгу стоит почитать, хотя бы попробовать......А вдруг ДОМ и тебя примет)))
![]() ![]() |
Цитата (Dialekti) А вдруг ДОМ и тебя примет Ди, ты знаешь - только что полазила по "нэту" - скачала рекомендуемую тобой книгу и начиталась отзывов. ![]() Мнение в основном такое же - книга потрясающая, хотя многие пишут что у книги "тяжелая энергетика" Но то, что "Дом принял" или нет - дословно повторяют твои слова. Очень противоречивые отзывы на книгу, но читать ее рекомендуют все (хотя бы один раз). Так что обещаю - почитаю обязательно. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Цитата (камилочка) КТО НИБУДЬ ЧИТАЛ ВОТ ЭТО: Я нет. Я вот вчера забыла отчитаться) Прочитала еще одну книгу Алюшиной, пора наверное тему открывать ![]() Называется "Сто удач и одно невезение". Оооо классная книга ![]() ![]() А сейчас читаю Макрива ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет
![]() Цитата (камилочка) КТО НИБУДЬ ЧИТАЛ ВОТ ЭТО:. «Персональные демоны» Лиза Десроушерс Даже не слышала такого автора ![]() Цитата (Cerera) Прочитала еще одну книгу Алюшиной,Называется "Сто удач и одно невезение". Оооо классная книга Я столько смеялась Да - книга замечательная - юмора там полно ![]() ![]() Цитата (Cerera) пора наверное тему открывать Света - потерпи чуть-чуть и открою - работы что-то пока завались ![]() ![]() ![]() Цитата (Cerera) сейчас читаю Макрива Ну а нам остается ждать перевода - когда-нибудь он все-таки появится (запасемся терпением) ![]() А я сейчас читаю очень неплохие "малышки" автора с СИ - дочитаю и тогда отпишусь ![]() ![]()
![]() |
девчата привет!!!
я пришла со своим отчетом. он маленький.. прочла я вот Оник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но да пока серия лакс на первом месте. потом сладкое зло.. даже выбрать трудно кого бы я больше хотела заполучить Кая или же деймона ![]() ![]() ![]() а сейчас по книге. накачала много но вот прочла одну пока. завтра еще будет отзыв. в одной группе в контакте по книжкам нашла рассказ Автор: Ягодарова Виктория Название: Свет во тьме Серия: Черная мгла сначала когда читала даже и не подумала что это фан рассказ. может и не фан. но автор явно русская и в одной главе явно была благодарность другому рассказу. кажется 50 отнетков серого( кажется так) но суть не в этом. рассказ как не странно мне понравился. сюжет такой любовный с долей триллера. Но вот главные герои.. ох Крис.. темная лошадка, но ревнивая задница и ради любой все сделает. Дарися- стерва . мне ее образ хорошо известен. даже поняла ее поступок в конце книги когда она просто ушла с такой репликой: Цитата «Ты убил моего отца, тем самым убил нашу любовь навсегда. Прощай. Дарси» стерва, боль и просто не желания понять и простить любимого взяло вверх над ней.. в общем Люда ты не поверишь.. я не пожалела, что прочла этот рассказ хоть он и оказался от русского писателя. вот только когда будет продолжение не понятно ![]() ![]()
![]() ![]() |
Полина привет
![]() Такой эмоциональный отзыв у тебя - молодец ![]() ![]() Цитата (камилочка) Люда ты не поверишь.. я не пожалела, что прочла этот рассказ хоть он и оказался от русского писателя. Дорогая - так я тоже (когда-то) "наших" авторов такой стороной обходила - никак не хотела их читать, а потом попробовала одну (по настоятельной рекомендации), потом другую - ты знаешь такие классные книги встречаются - теперь не могу никак с "наших" авторов вылезти ![]() А я сегодня постараюсь дочитать книгу и завтра напишу свой отзыв. Кстати - если кто-то ждал книгу Упссст "Женщина: Взгляд изнутри" - то она ее дописала ![]() ![]() ![]() ![]() Полина - а ты, кстати "50 оттенков серого" не читала? ![]() ![]()
![]() |
Код [b]Людочка[/b], "Искушение вампира про что оно??? поделись книжкой. Код [b]Людочка[/b], ты, кстати "50 оттенков серого" не читала? нет,а стоит??? да это редкость чтоб наши меня заинтересовали. просто я после вот лакс и сладкого риска. не могу ничего толком прочитать. все начинаю читать и мне скучно становится. чуть не засыпаю. в этих 2 -ух книгах вообще общего ничего нет. ну кроме того что девушка и парень все пытаются найти точки сопротивления чтоб быть вместе. если в опале для них дверь открыта чтоб быть в 2-ем, но в риске пока нет. преграды стоять. я сейчас с телефона три книги удалила, сначала по описанию зацепили а по чтению уснула ![]() но сегодня-вчера накачала еще книг 6 наверно +3 уже в телефон отправила. ![]()
![]() ![]() |
Полина,
![]() Цитата (камилочка) "Искушение вампира про что оно??? А вот тут почитай. Это перевод с "Селены" Цитата (камилочка) "50 оттенков серого" не читала? нет,а стоит??? Вот даже не знаю рекомендовать тебе их читать или нет ![]() ![]() ![]()
![]() |
Людочка,
да ты уже не первая кто мне про эту книгу говорит. но потом.. скинь мне ее потом. сейчас я нашал пока что читать. спасибо за книгу пошла читать о ней. кстати о том что я выше писала. рассказ написала 16-яя девушка. Добавлено (04.07.2013, 20:20) ![]()
![]() ![]() |
Цитата (камилочка) кстати о том что я выше писала. рассказ написала 16-яя девушка. Ой - я пока что ничего приличного не читала у авторов такого возраста, к сожалению ![]() Цитата (камилочка) прочитаешь про вампира скажи. Обязательно ![]() Цитата (камилочка) ко нибудь видел эту книгу вообще Малеванова Наталья - СЕКРЕТАРЬ ДЬЯВОЛА Да помнится я читала об этой книге. Отзывы были ну очень противоречивые. Я себе даже когда-то скачивала ее, но вот сохранила или нет не помню - надо посмотреть. По-моему книга с юмором написана, но саму книгу я не читала, так что свое мнение не могу выразить ![]() ![]()
![]() |
![]() |
| |||