[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Последнее, что вы прочитали? I |
Последнее, что вы прочитали? I |
![]() ![]() |
Quote (Людочка) Ну и как впечатление? хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь немного в шоке, что Кенни с Эммой вот так поженились ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Приветы! А я прочитала Кренц "Невинную ложь" понравилось в принципе, но эти тайные общества и заговоры начали напрягать. Еще прочитала "Настоящая любовь и другие напасти" в начале мне очень сильно напоминала книгу "Ты, только ты", но потом таки пошло по другому и я смогла насладится.
Добавлено (26.08.2012, 05:31)
![]() ![]() |
Quote (Cerera) как третья? я сейчас начала читать "Блестящая девочка" или что-то такое, и там другии герои Точно! ![]() ![]() А я сейчас читаю Анну Шульгину "Песок, оазис, два верблюда" ![]() Книга написана в ее стиле - любовь, романтика, приключения и великолепный юмор ![]() ![]()
![]() |
Эх, вот и дочитала я серию Филлипс
![]() ![]() Блестящая девочка Книга понравилась, но не пойму зачем почти половину книги рассказывалось про жизнь Белинды, иногда я забывала про кого вообще должно быть. Само больше бесило ее отношение к актерам "Они же звезды, они не должны следовать общим правилам" ![]() ![]() Гги понравились, конечно, если бы Джейк не переспав сначала с Белиндой то было бы вообще супер ![]() Первая леди А эта книга наверное любимая с серии. Так интересно было наблюдать как Нили радуется простым вещам и эта ее любовь к пикникам ![]() ![]() ![]() Просто неотразим! Мда, так хотела про Теда прочитать... и такой облом с героем( Вот честно, если бы читала роман отдельно то навряд ли понравилось. С самого начала была согласна с Мэг, что Люси с Тедом не подходят друг другу. Зная какой Люси была в "Первой леди" и какой стала сейчас, видно что жизнь в городке ей не подойдет, а эти реплики жителей городка, какой у них Тед молодец и что Люси (дочь Президента!) ему не подходит, видите ли не достаточно хороша! тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый большой плюс серии, для меня), то что Филиппс не забыла старых героев. Я очень люблю такое в сериях, где показывают как проходит жизнь героев прошлых книг. Еще я прочитала Великий побег, но так как книга еще не переведена полностью,не буду ничего такого писать. Скажу только, что книга понравилась и очень рада за Люси. Любимой главой наверное стал эпилог, где собралась вся четверка (Люси, Тед, Мэг и Панда(ну и кличка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Quote (Cerera) Еще я прочитала Великий побег, но так как книга еще не переведена полностью,не буду ничего такого писать. Скажу только, что книга понравилась и очень рада за Люси. Интересно ![]() ![]() ![]() ![]() Cerera - почитай "Спичка" - тебе должно тоже понравиться ![]() И НЕ ЗАБУДЬ ХОВАРД!!! ![]() ![]()
![]() |
Quote (Людочка) а я читала, что это самая худшая книга серии не знаю, каждому свое, я читала без перерывов и поэтому мне все книги понравились и после "Просто неотразим!" я не была разочарована Люси как многие, а наоборот рада что она так поступила. Quote (Людочка) И НЕ ЗАБУДЬ ХОВАРД!!! хорошо хорошо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Вот читаю сейчас Ирина Лунгу "Запрещаю себе любить тебя "
Роман написан хорошо. Только вот герои в нем (на мой взгляд) сильно подкачали. Гг - Влад (кобель натуральный) его любовница - бывшая первая любовь (с*ка конченная) -по другому и не скажешь!!! Жена - Злата, мягкая, всепрощающая и (на мой взглад) очень слабохарактерная особа. Зная, что ее муж ей постоянно изменяет - все время ждет его возврапщения домой. НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКОГО!!!! А этот кобель - ее муж, и жену не хочет отпускать - она ему нужна (МОЯ!!!) и с любовницей не спешит расстоваться (ХОЧУ!!!) Причем он с любовницей вообще живет вместе!!! Возмущаюсь в голос, но читаю. Муж вообще кричит - "Бросай читать всякую х**ню, а то потом сидишь и со зверским выражением лица на меня косишься" ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Quote (Cerera) Мда, и чем же закончилось Пока что читаю (получается урывками - все-таки я на работе ![]() Только что прочла, что Влад застукал свою любовницу с другим мужчиной в самый так сказать неожиданный момент ![]() Вот я бы и закончила на этом роман. Классная бы была концовка - он ушел от любовницы, она (любовница) осталась "у разбитого корыта", а жена бы к нему не вернулась. Пусть бы этот кобель мучился и смотрел бы со стороны, как растет его ребенок (долгожданный кстати).ЭТО МОЙ ВАРИАНТ КОНЦОВКИ. А вообще-то мне еще где-то четверть книги читать. Закончу - отпишусь ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Quote (Cerera) А что, она всё таки ушла? Ну да - ушла. Он стал жить с любовницей (арендовали какой-то дом), а она (жена) собрала чемоданы и ушла жить на свою квартиру. Причем муж пытался ее не пустить (случайно в этот момент приехал домой) - "Я НЕ РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ". Капец!!! Сам живет с другой - а ей не разрешает и говорит "Я всегда помню про тебя". Интересно а в момент интимной близости с любовницей - он тоже про жену помнит? Я бы на месте жены его об этом спросила. ![]() ![]()
![]() |
Quote (Людочка) "Я НЕ РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ". Капец!!! ![]() ![]() Вообщем ты потом расскажешь чем кончилось, я хоть могу всякое читать, но уж такое не люблю, меня только от твоих слов уже Ггй бесит и прям тошнит от такого поведения ![]() ![]() ![]() Я вот только что дочитала Анетт Блэр "По воле ведьмы". Вроде понравилось, но уж тяжко пробиралась, уж очень современный язык штоли ![]() Еще наконец-то дочитала 6ю книгу Чикагских вампиров Хлои Нейл. Теперь очень жду 7ю. И я опять не знаю чтобы почитать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
Quote (Cerera) Вообщем ты потом расскажешь чем кончилось, я хоть могу всякое читать, но уж такое не люблю, ЗАКОНЧИЛА! ![]() Ну что сказать - книги без ХЭ я не люблю и стараюсь их не читать - НО ЭТА КНИГА ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! Я просто возмущалась, что книга закончилась ХЭ. ![]() Ну не заслужил ггерой тут ХЭ. Честно говоря - не понимаю я его жену - зачем вернулась? Он ведь все равно с ней до очередной понравившейся юбки - а она рассуждает "если он просто для секса - это перетерпеть можно, он же все равно ко мне возвращается, а вот если для жизни и общения уйдет к другой - вот это "потеря потерь!!!" (это я пересказала своими словами рассуждения жены ггероя, но смысл такой!!!) Quote (Cerera) И я опять не знаю чтобы почитать теперь хочу паранормал и про оборотней( А я не так давно с огромным удовольствием перечитала "Оскал Нейлы" ![]() ![]() Начала читать книгу Дженнифер Эшли "Игра в обольщение". Это ИЛР. Очень даже не плохо, замечание пока одно - но существенное! Те кто пишут аннотации к книгам - их вообще читают?! Прочту, поделюсь впечатлением ![]() ![]()
![]() |
| |||