[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Последнее, что вы прочитали? I |
Последнее, что вы прочитали? I |
![]() ![]() |
![]() |
Надеюсь сегодня дочитать "Демон, живущий во мне" Мишель Роуэн, и ,переодически перескакиваю на "Романтических вампиров из (антология 2012). К моему сожалению,в "литмире" для меня закончилась Кристин Фихан. Именно благодаря интересу к её творчеству я и попала на Ваш сайт. Хотелось бы ещё раз выразить Вам (всем создателям и идейным вдохновителям) благодарность за волшебную, очень красивую и и интересную работу. Искренне восхищена!
![]() ![]() |
Я слеш тоже не приветствую, но иногда попадаются книги настолько хорошо написанные, что читаешь в захлеб, не обращая внимания на жанр. Ох, Оксана - ну вот честно - сделала две попытки прочитать слэш - ну не вижу я там романтики.Ну я понимаю, что я не идеальна - я люблю читать менаж, его кстати многие тоже читать не могут и осуждают. Я никого не осуждаю - потому как и сама БДСМ почитывать могу и менаж мне нравится, а вот слэш - не идет ![]() Лежит у меня эта книга - никак до нее не доберусь. Как начала читать романы с СИ все мои планы на чтение полетели, а сейчас вообще с фэнтези никак не могу вынырнуть ![]() К моему сожалению,в "литмире" для меня закончилась Кристин Фихан. Именно благодаря интересу к её творчеству я и попала на Ваш сайт. Очень рады видеть тебя тут. Хотя мы ведь тут не только книги Фихан читаем и обсуждаем. У нас тут столько вкусного - хотя может это только на мой взгляд вкусное ![]() Хотелось бы ещё раз выразить Вам (всем создателям и идейным вдохновителям) благодарность за волшебную, очень красивую и и интересную работу. Искренне восхищена! Очень приятно слышать, что тебе у нас нравится. ![]() ![]()
![]() |
Синх прекрасная писательница. Мне у неё нравятся практически все книги, и малышки в том числе. А уж серия Пси и Веры - просто замечательная, читаешь и не можешь оторватся. Эту серию великолепно переводят девушки с Обратной стороны. Очень ее люблю. Серия бесподобна вся, читала все переведенные произведения. Девочкам с ОС респект, переводы отличные. Дорогая моя, а ты ее разве не читала? Очень советую. ![]()
![]() ![]() |
Ох, Оксана - ну вот честно - сделала две попытки прочитать слэш - ну не вижу я там романтики.Ну я понимаю, что я не идеальна - я люблю читать менаж, его кстати многие тоже читать не могут и осуждают. Я никого не осуждаю - потому как и сама БДСМ почитывать могу и менаж мне нравится, а вот слэш - не идет Людочка, я с тобой согласна на все 100% - читаю и менаж и БДСМ, а вот слэш не могу. Ну не понимаю я любовь между мужиками, как в прочем и между женщинами... ![]() Я прочла неплохой роман с необычным современным сюжетом. Колочкова Вера Александровна. Обитель Синей Бороды История женщины, у которой рушится жизнь - неизлечимо больной малыш, смерть свекрови и измена мужа с лучшей подругой... И как следствие - нервный срыв, побег от безвыходной ситуации и брошенный на мужа больной ребенок. Полное ступор в мыслях и чувствах. Но Судьба коварна... В поезде ей встречается девушка, которая предлагает ей казалось бы выход из тупика - погостить у них с отцом, который потерял жену, которую очень любил... А почему именно нашей героине она предлагает это? Так ведь она полный двойник покойной... А дальше... А вот дальше читайте! Книга читается довольно легко, не смотря на обилие описания чувств героев. Довольно не обычный и близкий к жизни сюжет. Честно, не пожалела потраченного времени. ![]()
![]() ![]() |
Ну как не читала - читала конечно же, даже перечитать захотелось. Перевод действительно великолепный ![]() Ага - всегда должна быть "прослойка" ![]() Я прочла неплохой роман с необычным современным сюжетом. Колочкова Вера Александровна. Обитель Синей Бороды Яся очень понравился твой отзыв и книга заинтересовала. Я у Колосковой пока ничего не читала, но уже посматривала на ее книги. Спасибо тебе за замечательный отзыв - завлекла ![]() ![]()
![]() |
Ну как не читала - читала конечно же, даже перечитать захотелось. Перевод действительно великолепный А я периодически перечитываю. Ну очень нравятся герои-веры! ![]() ![]() Это пока единственная книга, которую я прочла у нее. Кстати, я тут пробежалась на Леди по разделу Собственное творчество. Просмотрела пока не всё, но нашла ЛР, которые находятся в процессе написания и за которыми я буду очень следить: Lady Honey Воронина Елена.Дай мне знак, что любишь СЛР (NC 18+) Интересное начало. Героиня в самом начале разбивается на машине и впадает в кому. ivs (Ирэна Стефанова).Сказка для простушки (ЛР, 18+) История девушки-кассира, которая наблюдая за один и тем же мужчиной в окно магазина, сначала влюбилась, а потом столкнувшись с ним в реальности, поняла какая он сволочь... Потёмкина Виктория. Сатисфакция Глав написано уже много. Прочла на одном дыхании все, что написано. ГГ-й - просто властная, жестокая сволочь, но оторваться не возможно от такого мужика! Min Jung.Боль СЛР Написано всего пять глав, но уже сюжет захватил - похищение, бордель, изнасилование...Гл герой - просто жесть! Мэри Арнолд. Как я могла? (СЛР, адюльтер) Сюжет чем-то напоминает - Соболеву "Пусть меня осудят", только гл. героям по 40 лет. Роман интересный, но один недостаток - автор закрыл половину глав в блог... ![]()
![]() ![]() |
Яся, чего-то я не нашла эту книгу ![]() ![]() Кстати, я тут пробежалась на Леди по разделу Собственное творчество. Просмотрела пока не всё, но нашла ЛР, которые находятся в процессе написания и за которыми я буду очень следить: Ну все - все хочу, все понравилось. Ясенька, дорогая - если ты следишь - свистнешь мне, как закончат. Такие вкусности нашла ![]() ![]() Пора наверное все-таки тему сделать, где народ сможет поделиться "вкусным ожиданием". ![]() ![]()
![]() |
Я тебе на почту скину. у все - все хочу, все понравилось. Ясенька, дорогая - если ты следишь - свистнешь мне, как закончат. Такие вкусности нашла спасибо тебе дорогая. Пора наверное все-таки тему сделать, где народ сможет поделиться "вкусным ожиданием". Я уже себе закладки сделала и файлики завела. Как только закончат, свистну обязательно. Закончила еще одну книгу. Корсак Алиса. Любовь наотмашь (Судьба №5) Книга очень понравилась. Читается легко. Интрига, любовь, боль, страсть, ненависть, прощение... все в одном флаконе! История не нова - молодую неискушенную девушку соблазняет богатый избалованный юнец, но судьба все расставит по своим местам. Все юношеские обиды, которые в силу максимализма были пронесены сквозь десятилетие и обыграны уже взрослыми героями. Жаль, что у них ушло столько времени на то, чтобы понять друг друга, как говорится -судьба! Сама история максимально приближена к реальности,но всё же в силу жанра,не теряет своей наивности и простоты. Очень советую, думаю не пожелтеете... ![]()
![]() ![]() |
Прочитала Левковская Анастаясия "Настоящие друзья"
Вот вроде все при книжке: и приключения, и любовь, и тайны... Но не зацепило меня что-то. Вернее не так, книгу я прочитала с удовольствием, а вот эпилог испортил все отношение. То что боги в конце говорили о главных героях как об игрушках... Как то сразу стало противно, что ли... ![]()
![]() ![]() |
Яся, спасибо. ![]() Я уже себе закладки сделала и файлики завела. Как только закончат, свистну обязательно ![]() Смотрю что-то аннотация знакомая, а я недавно скачала книгу, но пока не читала. Яся - заинтересовала. Спасибо ![]() Оксана, а я только сегодня скачала. Попозже прочитаю, но в ближайшие планы книга у меня не входит. Говоришь эпилог портит впечатление - будем готовы к этому. Как прочту - отпишусь обязательно. Девочки, спасибо вам за отзывы ![]() ![]()
![]() |
Всем привет!
Открыла для себя очень приятного автора. Майская Саша. Спаси и женись Смешная и трогательная книжка. Девочки смеялась так, что слезы бежали.Великолепные диалоги. Очень красиво описанные сцены секса (без всяких жезлов и физиологических подробностей). Очень понравился ггерой - образец мужественности, силы, характера, ума.Это типичная сказка о прекрасном принце и принцессе,вернее о свинопасе и принцессе.Написано легко,читается на одном дыхании:рекомендую!!! Сейчас взялась за вторую книгу. По прочтении напишу отзыв. ![]()
![]() ![]() |
Третья книга в серии - "Недетские игры" тоже интересная, но юмора в ней нет - она совершенно другого плана - зато есть любовь. 51 Как раз закончила ее. Ну не скажи, что там юмора нет. Хотя сам сюжет непростой. У нее за плечами тяжелая, полная боли жизнь, у него все тоже не так просто. И очень сложная ситуация с детьми. Но бывает, любовь появляется в такие моменты и в таких ситуациях, когда ты считаешь, что она тебе не нужна. Только пока не понимаешь, что на самом деле она очень нужна, и именно вдвоем справишься со всем. Книга понравилась, очень! Как и первые две. Шульгина пишет просто замечательно! ![]() Ой, заинтриговали! Скачала, поставила в очередь. Девушки, спасибо! ![]() Ммм, мои любимые ГГ и сюжеты! Яся, кинь пожалуйста ссылочки. Ты так заинтриговала ![]() А я даже не знаю, какая мне больше понравилась. Все три по-своему замечательные Никак не доберусь. Периодически вспоминаю, хочу переставить в очередь поближе, и... ну, как обычно - блуждающая очередь ![]() Ну вот почему у нас в сутках только 24 часа??? ![]() Я еще ее Ночной дурман все хочу прочитать. Ты как, дочитала? Как впечатления? Ты такие интересные вещи умудряешься находить! Пошла искать. Яся, спасибо огромное, что даешь такие интересные наводки! ![]() Прочла первые две книги Никольской из серии Азартные игры волшебников, сейчас взялась за третью. Пишет она конечно потрясающе. Смеялась чуть не до коликов ![]() Первая книга Pourquoi pas? или Почему бы и нет? Зачарованный город "N" Пока прочла только самое начало, поскольку пока Игры не закончила, но уже стало интересно ![]()
![]() ![]() |
Закончила "Демон, живущий во мне", вернее "дожевала". Увы не то. Только моя "козерожья" натура заставила все таки дочитать. Бывает. А вот "Романтика.Вампиры"(антология 2012)-весьма приятная подборка произведений-это таки растягиваю удовольствие. Девочки, кто-нибудь знает автора Даниэль Зеа Рэй? Я имею ввиду чуть побольше информации об авторе.Заранее благодарна.
![]() ![]() |
| |||