[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Последнее, что вы прочитали? I |
Последнее, что вы прочитали? I |
![]() ![]() |
Цитата (камилочка) что за мурлыкующая пара?? Полина, привет - это Лорен Донер "Его замечательная мурлыкающая пара" - это вторая книга, а первая была "Мой сексуальный телохранитель" Цитата (камилочка) прочитала еще: золушка нового поколения. так кажется.. ну милая книжка на один раз. "Золушка нового тысячелетия" - ну кому как, а мне нравится как пишет Шульгина, а ее "золушку" я уже два раза перечитывала. ![]()
![]() |
Цитата (Людочка) Марина - это фэнтези? СИ? О чем книги? Людочка, это юмористическая фантастика. Можно прочитать, чтобы отвлечься и при этом хорошо посмеяться. ![]() В разделе Отдам в хорошие руки вы можете выбрать понравившийся вам комплект из числа предложенных, а также оставить заказ у наших мастеров в Столе заказов
![]() |
![]() |
![]() |
Ирина, привет
![]() Цитата (kiska2001) А я сейчас взялась за Энн Стюарт, хороший автор, мне нравиться читать её книги , уже три подряд прочла! Я у Стюарт что-то читала, но очень давно - честно говоря даже не помню понравилась мне книга или нет - помню только, что герой мне понравился - жесткий, властный (мне нравятся такие) и еще кажется в ее книгах всегда детективная линия присутствует. Вообще-то я себе наскачивала много книг этого автора (ее часто на Леди переводят) - но пока не читала. Как только доберусь до ее книг - обязательно оставлю отзыв ![]() ![]()
![]() |
Цитата (Людочка) Я вообще, честно говоря, пересмотрела свой план на чтение (ближайший) - так что сейчас читаю "Мурлыкающую пару", Я вот почти дочитала эту книгу. Легко читается, много постельных сцен, не даром серия называется "Брачный сезон". Меньше недели прошло, как я прочитала Джессику Симс "Свидание красавицы с чудовищем", но честно говоря я уже забыла про что книга, в одно ухо вошло в другое вышло :-). Еще долго заглядывала на Скотта Вестерфельда, "Инферно: Армия ночи". Прочитала первую книгу, пока не уверена, что буду читать следующую. У него там после каждой главы, идет краткое описание паразита живущего в человеке или животном, я их всех пропускала. Пока все перечитала что хотела, надо накачать новых книжечек :-).
![]() ![]() |
HelgaKey, привет
![]() Цитата (HelgaKey) Я вот почти дочитала эту книгу. Легко читается, много постельных сцен, не даром серия называется "Брачный сезон". Я дочитала. Но вот, честно говоря и отзыв то писать не о чем ![]() Хотелось бы узнать как стая приняла их союз ![]() Цитата (HelgaKey) Меньше недели прошло, как я прочитала Джессику Симс "Свидание красавицы с чудовищем", но честно говоря я уже забыла про что книга, в одно ухо вошло в другое вышло Ух а у меня сколько таких - не счесть. Вот вроде и читала книгу - а смотрю на название и ни о чем не говорит - как будто впервые вижу ![]() Цитата (HelgaKey) Пока все перечитала что хотела, надо накачать новых книжечек А у меня очередь на чтение нескончаемая, и каждый раз появляется что-нибудь новое и я пересматриваю свои планы ![]() HelgaKey, спасибо что делишься с нами своими впечатлениями о прочитанном ![]() ![]()
![]() |
Закончила вчера Эстеп Дженнифер - Укус паука. Мне книга очень понравилась
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас читаю "Крёстный сын" Алесько. Кто там про эротику писал? Что-то я ее пока не очень увидела. ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Всем привет
![]() Цитата (Cerera) Закончила вчера Эстеп Дженнифер - Укус паука. Мне книга очень понравилась Сильная, крутая героиня, куда не надо не лезет. Вообщем, классное городское фэнтази 32 Советую почитать Света, спасибо за отзыв и рекомендацию ![]() ![]() Цитата (Cerera) Сейчас читаю "Крёстный сын" Алесько. Кто там про эротику писал? Что-то я ее пока не очень увидела. А кто тебе сказал, что это эротика? К жанру "Эротикой" автор занесла первый вариант "Крестного сына" - я тебе его не посылала - Оля написала, что автор всем советует читать именно второй вариант книги (который я тебе и выслала) ![]() А вот "Чаша" у автора значится именно как эротика - там и менаж есть ![]() Ну а я прочитала небольшой рассказ о космической любви - в "духе" Гусейновой или около того. Бурсевич Маргарита "Вы умеете мечтать?" Неплохая малышка. Ошибки, конечно же, присутствуют - но мне понравилось содержание - поэтому на их наличие я не обращала внимание. Интересное решение нашла автор с "кораблями призраками" и фантомами присутствия. В общем я читала с удовольствием. ![]() Уже дочитываю Гибсон "Мужчина моей мечты" - так что скоро будет еще отзыв ![]() ![]()
![]() |
Полина, привет
![]() Цитата (камилочка) Рабыня страсти - Смолл Бертрис. мне понравилось!! крсиво все написано. Ух ты - ты перешла на эротику ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Полина, привет
![]() Цитата (камилочка) а есть на сайте ее радел? Конечно же Вот тут . Попробуй у не почитать "Влюблен до безумия" . Мне очень понравилось ![]() Цитата (камилочка) просто я уже столько прочла что теряюсь вчера книгу скачала , а сегодня начала читать и понимаю что я ее читала Ну у меня тоже такое бывает - особенно если книга не впечатлила. Через какое-то время ее начинают расхваливать (книгу) - я скачиваю, начинаю читать - и понимаю, что этот "шедевр" я уже читала. Бывает ![]() Я вот даже не знаю - прочитала две книги и читаю третью. Толи уже подождать, тогда дочитаю третью и потом сразу на все написать отзывы, то ли написать на две прочитанные, а на третью (которую читаю сейчас) написать уже потом. Что то мне лень даже отзывы писать - осенняя депрессия ![]() ![]()
![]() |
| |||