[ Вход · Выход Регистрация · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум КНИГОМАНИЯ Книжный уголок Последнее, что вы прочитали? I |
Последнее, что вы прочитали? I |
![]() ![]() |
Всем привет
![]() Что-то у меня опять сегодня день загруженный был - работы полно и пообщаться то некогда было ![]() Цитата (Linka) Прочитала Упсссс: Женщина: взгляд изнутри, очень понравилось, с юморком, весело. А автор пишет просто загляденье. Приступаю к следующей книге этого автора "Брендинг как сексуальное извращение". Светик - обязательно прочитай "Брендинг" ![]() Цитата (elia020888) Кому интересно могу посоветовать Ринка Кейт Месть Маргариты ,Страсть Маргариты 3-логия , Лично я в захлеб прочитала, еще Оскал Нейлы так же ее Эльвира - Катюшины книги я уже давно прочитала и теперь жду еще ее книг ![]() ![]() У нас кстати и тема по ее книгам есть вот тут А я все еще читаю Киру Фэй ![]() ![]()
![]() |
Всем доброе утро
![]() Наконец-то дочитала я Киру Фэй "Сила притяжения" Действительно отзывы на эту книгу очень и очень противоречивые, но я все-таки "примкну" к "лагерю" тех, кому книга не понравилась. Честно говоря сказать, что мне не понравилась книга я не могу - она меня абсолютно не впечатлила - скорее так. Какое-то "противостояние" между героями детское, что ли. В общем я эту книгу отнесла к разряду - "подростковая". Читала книгу и все время думала - ну где тут битва характеров, где противостояние героев? Вот даже отзыв на книгу написать не смогу не потому, что переполняют эмоции, а потому что писать нечего. Не мое. ![]() ![]()
![]() |
elia020888, хоть и с опозданием
![]() ![]() Цитата (elia020888) Девочки не кто не знает где можно найти новые переводы Синтии Иден и Кери Артур Артур больше нигде не переводят, может на РФ вернутся к ней, я читала всю серию на англ. и понравилась, надеюсь скоро нас порадуют продолжением) А за эти дни столько книг прочла ![]() Прочла еще Пенелопа Дуглас "Агрессор", хоть жанр и YA, но мне очень понравилась книга, прочла за день Сейчас читаю ИЛР серию "House of Pleasure" Кейт Пирс, одна эротика ![]() Дальше на очереди Джон Грин "Виноваты звезды", уж очень популярной стала книга, надо и самой узнать, что же в ней такого) ![]()
![]() ![]() ![]() |
Цитата (Cerera) Джон Грин "Виноваты звезды" Свет, можешь прислать, плиз))) Тоже хочу прочитать эту книгу (много о ней слышала) А я была в недолгой командировке по печальным семейным обстоятельствам, только вчера вернулась. Ничего не читала, целую неделю. Прочла Волкову "Посланник ангела" буквально, за сегодняшнее утро. Мило, не навязчиво, но немного наивно)))
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Света, привет
![]() Цитата (Cerera) Пенелопа Дуглас "Агрессор", хоть жанр и YA, но мне очень понравилась книга, прочла за день А что это за жанр такой? ![]() ![]() ![]() Цитата (Cerera) Сейчас читаю ИЛР серию "House of Pleasure" Кейт Пирс, одна эротика Опять наверное в оригинале читаешь - я вот тоже эротики почитать хочу, но красивой ![]() Цитата (Cerera) Джон Грин "Виноваты звезды", уж очень популярной стала книга, надо и самой узнать, что же в ней такого Даже не знаю - я прочитала отзывы о книге - пишут, что книга великолепная, но тема в ней сложная - не хочу читать о больных детях (там наверное и концовка не радужная) - тяжело мне такое читать. ![]()
![]() |
Цитата (Людочка) А что это за жанр такой? . Я вообще эту книгу в сети не нашла - где вы их берете Подростковый (Young Adult). Ее только начали переводить, выложили 3 главы, а дальше я на оригинале) Вот подробней Цитата (Людочка) я вот тоже эротики почитать хочу, но красивой А ты уже читала Мари Аделайн - С.Е.К.Р.Е.Т. и Логан Белл - Библиотекарша ? ![]()
![]() ![]() ![]() |
Цитата (Cerera) Подростковый (Young Adult). Понятно. Нет - подростковых с меня пока хватит ![]() Цитата (Cerera) А ты уже читала Мари Аделайн - С.Е.К.Р.Е.Т. и Логан Белл - Библиотекарша ? "Библиотекарша" - я так и не нашла ![]() ![]() А "С.Е.К.Р.Е.Т." - скачала, но он в FB2, а ты же знаешь мою "любовь" к этому формату - жду может гдето другой формат книги появится - поэтому пока что не начинала читать. А ты их уже прочитала? Я сейчас вся в "творческом поиске" что прочитать, хотя мне вчера посоветовали одну книгу - скорее всего ее и начну. Света - я посмотрела "Агрессор" - ты знаешь я так думаю, что как закончат переводить - я его прочитаю (не пооже, что там совсем уж подростковое). ![]() Ди, привет ![]() Цитата (Dialekti) Прочла Волкову "Посланник ангела" буквально, за сегодняшнее утро. Мило, не навязчиво, но немного наивно))) Ты знаешь,а мне нравится как пишет Даша - я все ее книги прочитала с удовольствием. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Цитата (Cerera) Dialekti, готово) Спасибо))) Цитата (Людочка) Ди, привет Приветик, дорогая ![]() Цитата (Людочка) Ты знаешь,а мне нравится как пишет Даша - я все ее книги прочитала с удовольствием. Да, да, мне тоже понравилось. Я даже сразу вторую книгу начала читать.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Девочки если кому то интересно стартовал новый перевод от Лорен Донер из серии про Моего сексуального телохранителя . Найти можно на lovefantasroman.ucoz.ru)))))))
![]() ![]() |
| |||